Страница 218

Alexandr Korol
Администратор

Страница 218

Сообщение Alexandr Korol »

всё-таки он физически для нас всё, мёртв. А я тут предположил, что такое ощущение, что как будто есть люди, которые почему-то физически, вот мы прямо можем с ними общаться, но они как будто мертвецы. Что я как будто тоже наполовину, что ли, такой, то есть такое ощущение, как будто есть этот потусторонний мир, и как будто я из этого четвертого измерения, и что, когда я в него ухожу, время останавливается, и всё замораживается, и я как будто бессмертный. А стоит мне соприкасаться с людьми, и я становлюсь смертным, ухожу в ритм людей и как будто есть такие же читатели. Так кто мы? Это, может быть, мы тогда не мертвые, а просто бессмертные в потенциале в будущем?
Дедушка-волшебник: Саша, но ведь в сущности умершие – это закон сохранения энергии. И ты как раз об этом и сообщаешь сейчас информацией. О законе сохранения энергии. Но вопрос, как она, эта энергия, может переходить, как это по закону... Энергия не возникает из ничего, не исчезает в никуда, она просто переходит из одного вида в другой. Это вот та самая история.
Александр: Ну хорошо, тогда давайте по-другому. Ещё вот, смотрите... Правильно ли я понимаю, что у меня были моменты в жизни, что я был в таком состоянии, в котором находятся бессмертные люди, что, правда, как будто ты не стареешь, и если в этом находиться, то всё, всё замораживается. Я был в таком состоянии?
Дедушка-волшебник: Ну смотри, это закон сохранения энергии. Вопрос только, где эту энергию возможно воспринять, поймать, фиксировать или включиться в нее, или отследить её. Ну неважно, как мы это назовем, но это так.
Александр: Хорошо, а тогда по-другому скажу. Если я полностью в этом зафиксируюсь, всё заморозится, и я могу тысячу лет физически сидеть на даче и не стареть?
Дедушка-волшебник: Ну смотри, я говорю, это поймать энергию и зафиксировать это.
Александр: Ну хорошо, если я это сделаю, то такой будет результат?
Дедушка-волшебник: Если это сделать, то я не исключаю данной возможности.
Александр: Хорошо, тогда по-другому скажу. Я вижу чётко – есть люди,