Страница 223

Alexandr Korol
Администратор

Страница 223

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Тогда скажу по-другому. А эти инопланетяне делали акцент, хотя бы не называя имя, что есть такой персонаж, как я? Они говорили уже людям?
Дедушка-волшебник: Нет, дело в том, что это всё... Как это объяснить? Что-нибудь говорили, а это всё равно под контролем держится и всё. Держится, и хотим – не хотим.
Александр: Ну предположим, смотрите. Королева Британии, она знала, что придёт это время, да? Вот она его не дождалась. И она знала, что будет такой герой мифологии, то есть я. Но она же не знала моё имя и кто я, но она знала, что он уже есть и что он придёт. Это так?
Дедушка-волшебник: Не совсем.
Александр: Не совсем? То есть она не знала, что придёт время, когда должен кто-то прийти?
Дедушка-волшебник: Да. Нет, она знала это, но не совсем так, как ты говоришь сейчас.
Александр: То есть она предполагала, что это не в это время?
Дедушка-волшебник: Да-да.
Александр: Хорошо, а ещё такой момент. А я правильно понимаю, что все предсказатели, в том числе Вольф Мессинг и так далее, они предсказали более точную информацию о будущем, но это государства не позволили публиковать и сделали всё искажённое и ложное для людей?
Дедушка-волшебник: Ну, вот оно так, но это там... Просто оно не трансформировано, а так подано.
Александр: Хорошо, а тогда еще такой момент. Вот я планирую заморозить свое старение, и у меня есть некие представления, что я для этого хочу сделать. Можно я это представлю?
Дедушка-волшебник: Да. Да, и что?
Александр: Ну вот это правильно то, какие условия я создам, которые...
Дедушка-волшебник: Да, правильно, да.
Александр: А еще тогда такой момент. Вы в прошлый раз говорили, что мертвый человек может создать семью с другим мертвым человеком.
Дедушка-волшебник: Не создать, а скомбинировать.
Александр: Ну, что как будто родить ребёнка, точнее, но он будет тогда смертным.
Дедушка-волшебник: Скомбинировать.