Александр: Так вот, и смотрите, вот эти герои разной мифологии, а мифология, у них часто одни и те же сюжеты похожи, часто главный герой, он проходил все эти подвиги и он обращался к оракулу. И можно ли сопоставить так, что вы в этой эре являетесь этим главным оракулом? Дедушка-волшебник: Ах, вон оно в чем дело. А я-то думаю, какое отношение ко мне имеет? Но я не буду называть это, и я это скрывал много времени. Из Египта, никак не мог понять. А ты сейчас это формулируешь, но в общем об этом речь. Да.
Александр: Но в Древней Греции тоже был оракул. А вот у меня вопрос такой. А вот в древнем Египте оракул который был, и сейчас, это один и тот же вы или это другой?
Дедушка-волшебник: Ну получается, один и тот же я. Да, это, конечно, да.
Александр: Видите, как здорово. А я тоже такой же один и тот же, как и тогда в Египте?
Дедушка-волшебник: Да-да.
Александр: Я тоже такой. Вот всё это повторяется. Хорошо, а если у вас такая роль, а у меня такая роль, а тогда вот Александр, который, я его называю Александр “Большой”, который тоже меня всё время ведёт и советы даёт, он тогда кто?
Дедушка-волшебник: Ну так Фараон.
Александр: Хорошо. Тогда ещё такой момент. А вот если бы – это уже отдельная тема – если бы королева Британии смогла отключить ум и перейти в ритм без ума, в четвёртое измерение психологически, в которое скоро перейдут люди, то, значит, она бы не умирала и тоже могла заморозить это всё и остановить?
Дедушка-волшебник: Не совсем.
Александр: А в чём разница? То есть это какой-то день должен быть у человека? Или возраст?
Дедушка-волшебник: Нет, ты же говорил о духе.
Александр: О духе. Хорошо. А в будущем также мой дух распределится на 100 человек?
Дедушка-волшебник: Не совсем. Он сконцентрируется.
Александр: Но сейчас Дух, который в меня входит, он ещё распределен на какое-то количество людей или только он на мне настроен?
Дедушка-волшебник: Ну вот он сконцентрирован на тебе.
Страница 221
-
- Администратор