Глава 16. Сначала
Ребята, я работаю над пятым томом, перечитал первые 150 страниц. Это, конечно, вау, просто вау. Просто нереально. Просто вообще шок. То есть все, что вы читали, когда я начал рассказывать про смерть, настолько над вами, даже надо мной, взяли верх эти эмоции, чувства, ассоциации, вот это все, что... Если вы будете читать это, то, что всё- таки я вроде недавно вам описал, вы будете читать это как в первый раз. И вообще по-другому всё это видеть, вообще по-другому все воспринимать, ещё больше для себя делать открытий. Это просто невероятно. Я всего- то тридцать с чем-то страниц отредактировал, и шок. Серьёзно. Шок. И я понимаю, что, правда, без третьего, четвертого тома – пятый том нереально понять. Но когда ты это все знаешь и читаешь, этот пятый том, про это воскрешение, про вот это вот... Как будто, знаете, вот, правда, вся тема мультивселенной была дана только для того, чтобы знать, как это работает, когда человек умирает и перерождается. Как будто все только для этого. Я просто в восторге.
Я третий том читал, я вспоминаю, вот его последний раз когда уже прочитывал, после всех редактур перед публикацией, у меня не было такого “вау”. Ну да, дурманило конкретно, я понимал, что там этот лабиринт этих мультивселенных, и каждый раз, когда я работал над книгой, меня штормило то в одну сторону, то в другую, то в пятую. Вот только такие ассоциации у меня про третий том. А именно такой какой- то информации... ну да, ты понял, что надо границы соблюдать, и все, не теряться в этих ложных чувствах и мыслях, которые транслируются тебе от того, в какую попадаешь мультивселенную. А вот четвертый том, конечно, у меня больше ассоциация, акцент – понятно, три бога, три мира – но, конечно, это Бафомет, дьявол, Дух справедливости – вот это все. И я понимаю, что даже я как-то поторопился, можно было более подробно раскрыть, что такое подземное царство, чтобы у людей не было путаницы, чтобы они все-таки понимали, что все юристы, все адвокаты, все полицейские – это подземный мир. И видите, у людей неправильная ассоциация, у них сразу подземный мир – это значит грешный дьявол. Нет, подземный мир, это люди в нем есть. Просто это такой мир, в котором,
Страница 233
-
- Администратор