Страница 237

Alexandr Korol
Администратор

Страница 237

Сообщение Alexandr Korol »

Ну что, как я понимаю, есть два варианта: или это какой-то намек от системы, что время сейчас закончится, потому что, знаете, когда происходят какие-то знаки, я вам всегда писал, я говорил, что если сон какой-то вам приснился, или когда вдруг вам что-то привиделось, в первую очередь нужно поймать себя на том, что в первую очередь пришло вам в голову. То есть какая ассоциация – оно и есть верно, потому что потом, когда вы начинаете думать, это уже полная ерунда. Потому что думание – это уже куча ложных вариантов. Первая ассоциация у меня была такая, что как будто заканчивается время, потому что часы песочные, они ограниченные. То есть, понимаете, любые другие часы, они же как бы идут всегда, долго, постоянно, а это не постоянные часы – это часы, которые ограничены, то есть, всегда это для меня было символом какого- то утекающего времени, что как будто оно заканчивается. Может быть, это какой-то намек, знак чему-то, чтобы я или поторопился, или просто предупреждение о чём-то – я не знаю. Это первый мой способ, как я это разгадываю. Второй способ, что я начал делать, я, естественно, начал открывать Википедию, потому что я читаю и жду, что мне система что-то подсветит, что украдет внимание. И там информации не так много, но, естественно, самая правдивая информация – это если где-то встречаются песочные часы в мифологии. И я вижу, что у Морфея это один из символов, где-то там на картине какой-то он держит эти часы песочные. Хорошо, Морфей, сон, сны, Бог сновидений, и я пришел к Морфею, и может быть, для этого все было. Может быть, я сейчас должен прочитать, кто такой Морфей, и полностью еще разобраться в том, какие есть боги, вообще все это измерение снов и какие есть боги снов. Потому что там как раз говорится, что Морфей – ответственный за сны именно разных царей, главных героев каких-то, то есть он за их сны всегда отвечает. И что есть два вида снов как раз: истинные пророческие и ложные сны. И даже если предположить, то есть если у меня пятый том про что-то потустороннее, а мы же не знаем, что такое сны, и, естественно, у всех такие ассоциации, что как будто это какая-то параллельная реальность, или во сне мы где-то ещё живём. И как я всегда писал, что когда человек умирает, если он не стал Богом, то он просто засыпает по сути. И может быть, это следующая информация, что я теперь должен всё про сны разгадывать. Представляете, как интересно?