Страница 238

Alexandr Korol
Администратор

Страница 238

Сообщение Alexandr Korol »

Я и не знаю вообще, что будет в пятом томе. И это так завораживает, потому что всё остальное, всё, что было ранее, как будто было очевидно: я всю жизнь об этом писал с детства, что я хочу это разгадать и вижу, что это что-то знакомое, вижу, что это всё должно совпасть. Но то, что сейчас даётся в пятом томе, это уже для меня прямо новое-новое, наверное, для вас тоже. Так что, вполне возможно, следующий этап – это сны, не знаю, но я помню, это ваша любимая тема. Серьезно, наверное, по статистике понятно, что про отношения, про здоровье и деньги вечно люди спрашивают, но еще если уйти уже ближе к чему-то паранормальному или эзотерическому, то номер один по вопросам – это была не медитация, не энергия, не какие-то там привидения, не какие-то заклинания, не про это всё, не про барабашек меня спрашивали. Вечно все люди, если что-то мистическое или духовное ещё что-то спрашивали, то номер один, о чём все меня хотели спросить – это сны. Вот серьёзно. Вещие сны, еще какие- то сны, пророческие сны, а “верить нам, не верить”, и все хотели вечно со мной сны обсудить. Я писал: “Зачем мне ваши эти иллюзии проблемных ваших голов?” Но я понимал и учитывал на тот момент – я же также фильмы смотрю – я естественно понимал и учитывал тот момент, что есть какие-нибудь люди, которым, правда, через сон может кто-то прийти или во сне что-то показать. Но это всегда, правда, у уникальных людей. Но у обычных людей, у них какой сон? У них просто активность мозга, все, что они насмотрели в соцсетях, все это глупость, то из этих картинок им и складывается какая-то ерунда, чаще всего это продолжение настроения. То есть человек испытывает какое-то настроение, а визуализация во сне под это настроение собирается из его картинок, и все. Но бывают исключения. Так что, возможно, следующая тема – это сны.

Сейчас делаю пятый том. Опять просто не могу сдержать эмоции – это просто нечто, какой крутой пятый том, просто вообще нереальный пятый том. Я сейчас зафиксирую важные темы, чтобы потом разобрать их.
Вот сейчас редактирую книгу и я там пишу, получается, что: “Есть люди, которые как будто все как спят, а я как будто проснувшийся и не понимаю, что такое. И вот читатели у меня такие же, как я, проснувшиеся. И мы как будто другие, не как эти люди в мире живых”. И вот как я сейчас увидел,