Страница 240

Alexandr Korol
Администратор

Страница 240

Сообщение Alexandr Korol »

А теперь дальше по-другому. А теперь представьте, что мы человека делим пополам на левую и правую часть, то есть вот есть левая сторона его, ноги- руки, вот эта часть целая, и правая. Вот мы “разрезали” человека на две части, но у нас же лицевой и задней не осталось, то есть, получается, левая и правая состоит из передней и задней. Понимаете, как это взаимосвязано? И если вы это будете понимать, то теперь представляем опять шарик, у которого одна половина белая, другая черная, и если у нас есть эти какие- то циклы, по которым мы идем, как пример, четыре основных цикла, то получается, что есть цикл, когда полностью мы живем на белой стороне, есть цикл, когда кто-то живет полностью на черной стороне, а есть цикл, когда мы живем с одного из боков – это как осень или весна. А бок – это, следовательно, где мы видим вот это разделение, то есть когда мы смотрим на этот диск, как на шар, только в плоскости, как на диск, и он состоит из двух частей – белой и черной. И вот мы как будто сейчас живем во времени, где как раз соприкасается вот это белое и черное. Точнее уже, видите, я даже, представьте, уже хочу сказать, что мы уже не живем в этом. Но суть в том, что люди так жили, но как будто мы сейчас все переходим кто куда: кто-то полностью в белое, кто-то полностью в черное, но я вам это уже тысячу раз повторяю. Надеюсь, поймете. Ладно, зафиксируйте эту тему, по поводу того, что почему есть проснувшиеся люди, какой-то маленький процент на земле, и почему все остальные спят, и как они проснутся. Что у меня теория, что они где-то осознанные, но просто там они умрут и здесь они проснутся, а мы уже здесь проснулись. И вот когда мы здесь проснёмся, то начнется новая эра.

Я дальше сейчас читаю, расшифровываю, ведь это же Дух всё говорил. И что вся тема, правда, подтверждается. Просто я так и знал, что чуть- чуть не так мы это понимаем умом, то есть я там конкретно пишу: “Если сейчас кто-то начал читать мои книги, значит, он умер” или “я такой-то, такой-то, значит я умер”. Так речь шла не о том, что мы умерли здесь, мы умерли где-то там, а здесь мы уже появились. Вот в чем суть. Здесь-то мы не умирали, естественно, здесь мы живые. Но в этом и парадокс, что те, кто как раз такие в “коридоре” осознанные и книжки читают – это мы где- то умерли, поэтому мы тут появились, уже появились, мы просто первые,