Страница 243

Alexandr Korol
Администратор

Страница 243

Сообщение Alexandr Korol »

у родителей нет проблем”. И надо так смотреть на мир. И потом я еще вторую тему продавливаю, что я пишу, что: “Представьте, есть у вас друг Леша, и он миллиардер. Но ведь этот Лёша миллиардер не из-за того, что у него мультивселенная крутая, и он миллиардер, а это вы находитесь в такой мультивселенной, где Лёша должен быть в ваших глазах – вы как смотрящий – он в ваших глазах должен быть миллиардером. Но если бы вы сделали какой-то другой выбор и совершили другие поступки, возможно, вы были бы в той реальности, и вы бы это даже не заметили, где на самом деле у Лёши ничего не получилось, и он не миллиардер. Ну и опять же, уберем ваш эгоизм – это же не значит, что если бы произошло так, где Леша не стал миллиардером, это же не значит, что из-за вас он не стал миллиардером. Нет. Он же в другой мультивселенной, а там их миллион, где-то может быть миллиардером, а где-то он вообще семьянин. И вот вопрос, а что для нас мир? Для нас мир это что, то есть это получается для нас мир то, что перед нашими глазами? Мы же являемся смотрящими”. И меня это подводит к такой теме – а кто тогда Бог? Может быть, это человек, который, делая какие-то поступки, делая какой-то выбор, он окажется в такой мультивселенной (именно этот человек), где он становится Богом и где, допустим, в мире наступает мир, где все люди счастливы, где все люди не болеют – так это, по сути, это его видение, даже, получается, наверное, как-то так. Ведь это же его проекция, его видение, его вера, что, допустим, вот он верит, что все люди грешные, все будут умирать, и как будто все умирают: его друзья, одноклассники, знакомые, но это же не так, что этот человек в единственном числе и каждый его знакомый, и что он умирает из-за того, что Бог так поверил, то есть Бог, точнее, человек избранный. А по сути-то у этих людей есть куча версий их еще в других мультивселенных. Ну получается, как я тогда в 12 лет задумался – это же значит, не просто так я задумался об этом, это же значит, было уже какое-то влияние на меня свыше этими инопланетянами, богами или как это назвать, когда, помните, я сказал, что я к зеркалу подошел и что я вдруг понимаю, что вот есть я, и я главный герой этой жизни, и что все вокруг меня, это все массовка, то есть это все просто герои моего фильма, в котором я живу, но я же главный герой. И тогда вот как раз я привел пример, задумался о том, а как же мой друг Максим, с первой парадной. А этот друг Максим,