Страница 241

Alexandr Korol
Администратор

Страница 241

Сообщение Alexandr Korol »

и все остальные должны так появиться. А эта книжка и я – это мы сюда все приходим, и эта книжка и я, как и показали в сериале “Остаться в живых”, я всех собираю в одну точку, но чтобы мы все нашлись и вспомнили, представляете? То есть мы откуда-то все сюда прям пришли, и сейчас еще будут приходить много людей.
То есть вы вообще понимаете? То есть получается, что сейчас... Эти книги делаются заранее, я первый такой пришел сюда, получается, с читателями какими-то, которые уже меня обнаружили. И книга нас всех объединила, как общая какая-то знакомая тема. И что сейчас, получается, я пишу пятый том, а в пятом томе я уже конкретно буду заявлять и говорить: “Эй”, чтобы мы все нашлись. И значит сейчас огромное количество людей, оно должно здесь проявиться, проснуться. Обалдеть. Это как пришельцы как будто сейчас появятся. Представьте, огромное количество людей на Земле вспомнят, кто они такие и откуда они сюда пришли через мою книжку, то есть эта книжка, она их активирует. И они, получается, там где-то, откуда- то, где были, и они там умерли и сюда они придут. А их автопилотные тела уже здесь ходят, но они должны проснуться. Обалдеть!

Вот сейчас читаю в начале свой черновой пятый том, и тут говорится интересно, вот цитата: “Я предполагаю, что все же где-то уже происходит очень много нехороших событий. И я это уже вижу, что на данный момент времени, это просто вымышленная цифра будет, как пример, была тысяча мультивселенных, и, допустим, уже 700 мультивселенных разрушилось, и 700 версий меня тоже погибло. Но 300 мультивселенных и 300 версий меня еще остались, это еще только происходит. И дальше эти версии будут рушиться, и все это будет концентрироваться в одной версии меня, то есть в новой эре”. Я дальше пишу, что “Я еще вижу, что есть очень много разных других мультивселенных, я вижу людей разных ритмов, и значит, вполне возможно, еще и версий меня тоже много”. К чему я? К тому, что когда, образно говоря, вы и я, читатель, идёте в мир людей, и вы можете легко попасть под влияние других каких-то частот, то есть вибраций, то есть ритмов. И когда вы видите, что есть ещё какие-то одни люди, другие, третьи, то есть вы, значит, ещё видите все эти миры и раз вы ещё под них попадаете, значит, есть ещё и версии вас другие. А теперь дальше приведу пример. Допустим,