Страница 242

Alexandr Korol
Администратор

Страница 242

Сообщение Alexandr Korol »

так у вас было год назад, и спустя год, сейчас вы вдруг видите, что как будто вы не попадаете уже почти под влияние, как будто все становится каким- то одинаковым. И как будто вы остаетесь тем целостным и не теряете себя – это значит уже вас, других версий вас, почти не осталось, что вы уже весь собранный, сконцентрированный сознанием в том себе, какой вы есть сейчас. Вот в чем фишка. Вот как я понимаю, как еще происходит эта трансформация. Но пока это все теория, может все потом это расшифруется иначе!

И там как раз еще говорится, в пятом томе в начале, что это будет как обновление веры и что будет победа над злом. И я понимаю еще больше, что это не физически, что победа над злом – это на самом деле просто смена ценностей у людей в головах и всё. Просто смена ценностей у людей в головах. Как будто люди, они прочтут книги и всё, и у них просто поменяется отношение к людям, к жизни, и вот этим и победится зло. Я вижу это как-то так. Вот как происходит перепрошивка. Просто, правда, система ценностей в голове человека должна поменяться: с тех злых, завистливых, трусливых ценностей поменяться на более осознанные, мудрые, футуристичные, мифологические, которые я в книге все время затрагиваю.

Предтеча – это слово система мне подсвечивает целые сутки.

Сейчас работаю над пятым томом, и я себе записываю, коплю список вопросов, каких-то несостыковок или наоборот, если какие-то еще открытия происходят от того, что я сам, сам себе читаю сейчас пятый том и редактирую, там же мне самому и послание. И тут появились такие мысли. Я там все продавливаю такую тему, чтобы вам трезво показать правильный взгляд на то, что такое мультивселенная, и вспомните, я уже не первый раз пишу об этом, вспомните, как один читатель задал вопрос, что: “Есть родители, у которых проблемы, и вот они живут в подземном царстве, какой кошмар. Как же им помочь, как же их оттуда вытащить?” Я ответил: “Так подождите, так может быть это вы в подземном царстве, раз вы видите таких родителей. Ведь, получается, в другой мультивселенной