Страница 245

Alexandr Korol
Администратор

Страница 245

Сообщение Alexandr Korol »

он настолько начинает осознавать и верить, что это его мультивселенная, поэтому он и начинает в ней быть кем угодно и делать все, что угодно. А все люди, которые в ней живут, это и есть часть его, потому что это как его воображение, понимаете? Они, естественно, правда есть его творение, как будто это же им проецируется. Здесь опять, конечно, от таких рассуждений, теоретических – это слишком большой удар по человеческому эго, где человек, наоборот, пытается вечно за всё зацепиться, заземлиться, на что- то опереться, ощущая свое эгоистичное я, что он есть он, и он всё решает, может, контролирует, планирует. Но с другой стороны, знаете, учитывая, что сейчас я работаю над пятым томом, там уже люди с таким эгоизмом они никогда до пятого тома не дойдут и никогда его не прочтут.

Вот сейчас у меня происходит осознание, дальше даётся мне информация, и получается, что все мои книги, они у меня делались как? Я в неком состоянии измененного сознания, выражусь так, человеческим языком, это еще считается человеческий язык понимания, я получается, в потоке, из “космоса” беру кучу информации, эту всю информацию выдаю в тексте, распечатываю как страницы, потом я прихожу в себя, то есть выхожу из этого потока и не помню даже все, что вошло в эти, допустим, сто страниц и потом, когда я прихожу в себя, я читаю эти сто страниц как в первый раз, как и вы, как читатель. И сам же удивляюсь и умом осознаю, перевариваю вообще своим сознанием, что это такое и как оно. Что как будто что-то или кто-то через меня книжку пишет, а потом же я же ее и читаю, чтобы что-то осознать и открыть для себя.
И вот сейчас, работая над черновыми страничками пятого тома, я себе записал ещё одно наблюдение, осознание, некое «но». Я предположил: а вдруг, получается, где-то умирают сейчас люди, и они, эти люди, просыпаются здесь, а до этого они были на автопилоте. И вот они здесь просыпаются. Они здесь просыпаются, как и я. И когда я начал писать первые свои черновые книжки о том, как я вижу мир, много же людей в интернете, посторонних, наткнулись на мои книжки и все начали говорить слово в слово, что это все про них. А я же тогда маленьким был, я с людьми толком так часто не общался, чтобы про них всё знать. И я же, в принципе, не про людей социально-материальных писал, я, наоборот,