Страница 248

Alexandr Korol
Администратор

Страница 248

Сообщение Alexandr Korol »

Текст сообщения от Валентины.

“Дело в том, что да, тебе приходят знаки о том, что существует амнезия, или это таким образом намек. Мы действительно, многие из нас находимся в амнезии, потому что мы ассоциируем себя с телом, а на самом деле нам нужно вспомнить, что у нас есть душа, и эта душа пришла в определенное время для определенных дел, и твоя душа точно так же пришла. И сейчас настанет время, потому что заканчивается, ну если по индийскому эпосу сказать, или по духовным книгам, Кали- юга так называемая, можно сказать ее название ещё и по-другому, но дело в том, что это времена времён, и Вселенная, она развивается по спирали, и точно так же по спирали у нас проходят определённые витки, при которых некоторые энергии, которые накапливаются, они схлопываются. Сейчас настанет такой момент. И если в писании сказано про ковчег, то этот ковчег, условно говоря, не просто корабль. Это ковчег, это место – это будет Россия, это действительно так, и мы все потом об этом узнаем. Кто-то узнает, кто-то не узнает, находясь в теле. Кто не будет находиться в теле, узнает уже, поскольку душа вознесется. И поэтому тебе приходят знаки и напоминания, что действительно наступят такие процессы, при которых ты вернешься на место силы. Место силы – это твоя Родина. И именно Россия будет этим ковчегом. Ты знаешь, мне тоже приходят всякие... Не всякие, а очень серьезные видения, которые я не всем могу сказать, поскольку люди, они настолько ассоциируют себя с телом, с мозгом. Вот дедушка-волшебник говорит о том, что вот “компьютер там захватит” – это он имеет в виду, по моему мнению, как раз нашу машину в голове, этот мозг, а нужно обратиться к душе. Каждый должен обратиться к душе. И как только мы туда обращаемся, то мы всё знаем, всё вспоминаем и понимаем, что мы в сущности бессмертные. Но у нас есть программа, которую мы должны на этой земле отработать, завершить или кому-то помочь – у каждого своя. Твоя программа прекрасна, и твоё место силы – Россия. И так случится, что ты вернешься сюда, в Россию. Я этому рада. Люблю тебя, Саша. Желаю тебе счастья. Желаю тебе дышать полной грудью. Спасибо, что ты есть”.