Страница 246

Alexandr Korol
Администратор

Страница 246

Сообщение Alexandr Korol »

писал про себя и как я вижу мир. И все люди, которые натыкались на мою книгу, которым она откликалась, все говорили, что они ровно так же всё чувствуют, ровно так же всё видят и согласны с каждым моим словом, что как будто я писал всё, что “у них на душе”, так люди выражались. Я сейчас о другом. Я сейчас о том, что, а может ли быть такое, что все эти люди в каком-то другом мире – это были как раз все частички Бога, то есть, если предположить, что я вот предыдущую дал информацию выше, что есть как будто Бог, это кто, это получается человек, где он главный герой, и вот в ту мультивселенную, которую он верит, вот он верит, что все счастливые и не болеют, и вот все счастливые и не болеют. И как будто там где-то Бог, как будто он умирает. А Бог – это кто? Это, получается, люди. Ну все проекции людей – это проекции Бога, и они там умирают, а здесь они воскресают, то есть здесь они просыпаются. И вот видите, я проснулся, и мне люди, которые так же просыпаются, которые мои читатели, они как будто для меня как свои, родные, я для них тоже. И им книжки эти откликаются, как какой-то смысл жизни, как будто это какой-то наш общий сценарий. Это так необычно, да? Вот. И мы все держимся за этот поезд, который идет, как вот эти пять томов книг. А может ли быть такое, что эти люди, которые читатели, то есть вы – уже есть проекция меня, вы – уже есть разложенный я, просто это еще как-то выстраивается все. И получается, чем больше сейчас людей там где-то в какой-то параллельной реальности умрет – это как будто там Бог умирает, который, представьте, собран из человечков. А здесь Бог формируется от просыпающихся человечков, которые в будущем есть в его мультивселенной, то есть в моей, и как будто только такие люди потом и останутся. И вот это и есть Бог с этой мультивселенной этих людей, героев. То есть как-то так это происходит. Я к тому, что дедушка- волшебник недавно же мне говорил о том, что я как будто... Как будто во мне все сконцентрировано что-то. Как будто, знаете, люди, которые там умирают, они как будто не здесь в людях просыпаются. Здесь это тоже так проявляется, ну вам физически хочется так ощущать, типа два плюс два яблока – четыре. А я имею в виду, что как будто там все, что умирает, оно аккумулируется на самом деле во мне. Я не знаю, как это объяснить. Но я на верном пути, просто очень тяжело подобрать слова. Как будто реально осталось просто осознать вот эти детали, которые сейчас наклевываются,