Страница 251

Alexandr Korol
Администратор

Страница 251

Сообщение Alexandr Korol »

и поэтому я обезличен, и моя вся жизнь, которая мне не принадлежит, она является вот этим примером этого главного героя. И система, Бог делает все, что хочет со мной, чтобы, главное, это все попало в сюжет этой многотомной истории альтернативной. И как будто меня отпустят только тогда, когда вот роман закончится. И вот Бог, главный, Он сказал, что когда только я закончу писать, то тогда Он уже может мне что-то рассказывать, или я могу уже что-то делать, потому что это уже не будет входить в книгу. А я сейчас как будто не смогу это контролировать: что нужно в книгу, а что нужно умолчать. И поэтому любая информация, которая мне дается, я просто могу свободно об этом всем рассказывать и публично это писать, потому что это все, значит, одобрено Богом. Все, что я не знаю, значит, это нельзя. Но я этого и не знаю, чтобы я спал спокойно. Поэтому нет такого, что мне нужно что-то утаить, недоговорить. Нет. Пока я пишу книги, мне доступна только вся та информация, которая разрешена свыше, системой, Богом для людей. Так что можете не придумывать в головах, если вы думаете, что я знаю миллион тайн, которые я не рассказываю. Нет, я рассказываю все. Да, может быть, я не проделываю такую тщательную, детальную работу, чтобы до глубины каждую тему в своей книге прям разобрать, но это тоже, поверьте мне, это не мое человеческое, это не моя такая личность, что я такой ленивый или что к чему-то больше интерес делал или нет – это все тоже делает система. То есть она меня будет только бить, если я захочу на какой-то теме остановиться и не пойду дальше, поэтому она не дает мне долго на всех этих темах останавливаться. Она меня прямо гонит, как палкой “давай, дальше пошел, давай”. И я это все потоком... Понимаете? Вот как делается книжка жестко. Но все же это лучше, чем быть потерянным и прыгать в соцсетях. Так что я очень рад, что мне досталась такая миссия. Выполняю, как могу. Иду вперед, не оглядываясь, как говорится.