Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования. Он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими, почти как боги. А его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными”. Представляете? То есть такое ощущение, как будто какой-то читатель-фанат взял и написал это все, читая мои книги, то есть на основе моих книг как будто это написал. Но тоже парадокс – эти все предсказания, они написаны же давно, а “Альтернативную историю” я только сейчас, недавно начал публиковать. И то, у меня такой объем большой этих томов, никто это прочесть толком даже еще не успел. А представьте, как все сходится, да? И что “он скрыт и спрятан” этот какой-то избранный. И что именно Россия, про что я всегда с детства говорил, и что это технологии, что даже бессмертными станут, про что сейчас у меня пятый том, представляете? Дальше вот еще есть статья.
“Придет Белый царь: Найдено самое главное для России пророчество”.
“Архиепископ Чикагский и Детройтский Серафим нашел в 1959 году пророчество о будущем России, в котором увидел некоего Белого царя нашего государства. Епископ Русской православной церкви за границей, архиепископ Чикагский и Детройтский (1897-1987) в середине прошлого века побывал в Палестине, после чего рассказал о полученном там предсказании: «Господь недавно во время моего первого богомолья в Палестину удостоил меня, грешного, познакомиться с некими новыми, доселе неизвестными пророчествами, которые бросают новый свет на судьбы России». В пророчестве говорилось, что после евреев и греков Бог изберет своим третий народ, живущий на севере. Этот народ примет христианство и будет искать правду. Спустя много лет, после череды важных событий, предательств веры, искушений этот народ вновь укрепит веру. Его возглавит царь, по женской линии связанный с династией Романовых”.
Вот такое предсказание. Что тоже любопытно.
Страница 257
-
- Администратор