Страница 261

Alexandr Korol
Администратор

Страница 261

Сообщение Alexandr Korol »

руки оружие на супротивных, и побеждены будут враги их, и поклонятся все народы и будет Царство наше умирено Богом и устроено»”.

“Даже Ванга сделала пророчества о Царе в 1996 году:

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь ... Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии»”.

Тоже все говорят про эту Огненную Библию. Я не знаю, кто распустил этот слух, или что это такое, или откуда она. Что под этим подразумевается? Под этим подразумевается стихия следующая, в чьё время начнётся, может быть, это одна из юг. И Библия – это что? Это же книга, то есть учение. А Огненная, следовательно, это новая юга, потому что юг всего четыре, как четыре стихии. Мы сейчас в одной живем, переходим в другую. Вполне возможно новое чтение. Это как раз меняется формат файла, человек переходит в эту новую эру, в четвертое измерение. Ну а так, какой я дам комментарий по поводу пророчества? Что вот, значит, я сейчас как пророк или как писатель, я не знаю, как это будет в будущем называться или как это будет называться сейчас. Я, получается, являюсь вот этим служителем Бога, как и, следовательно, цари. Цари строили Третий храм – Петербург, а я вот, следовательно, должен был написать эти книги. И все это готовится к тому, когда придет избранный. А раз все так уже готовится, ну, видите, город Петербург очень давно, задолго был подготовлен, вот этот Третий храм, поэтому, может быть, мои книги еще через сто лет только все найдут, к тому моменту, когда должен прийти этот царь. А может быть, как бы найдут сейчас, я не знаю. Но вот видите, моя задача их писать вместе с Богом. Вот я это и делаю.