Страница 270
-
- Администратор
Страница 270
Дальше, что система мне подсвечивала – это слово “предтеча”, что я не понял, почему везде оно мне попадалось на протяжении суток, что это какой-то “предшественник” и это именование Иоанна Крестителя. Я предположил, что вполне возможно, наверное, на это и делают акцент, чтобы я именно на него обратил внимание. “Согласно Евангелиям: ближайший предшественник Иисуса Христа, предсказавший пришествие Мессии, живший в пустыне аскетом, проповедовавший и совершавший священные омовения для очищения от грехов и покаяния иудеев”. Ну вот он, а вот: “В Евангелии от Никодима Иоанн после своей смерти обращается в аду с проповедью к ветхозаветным праведникам: «Потом пришёл (Иоанн) Креститель, на отшельника похожий, и спросили его все: „Кто ты?“ Он же, отвечая, сказал: „Я — пророк Вышнего, предваривший пришествие Его во оставление грехов“». После проповеди Иоанна происходит триумфальное сошествие Иисуса в ад и его победа над смертью, после чего Иоанн с другими праведниками выводится на небо. Таким образом, Иоанн стал предтечей Иисуса в загробном мире подобно тому, как он был им в земном”. И вот тоже такое ощущение, как будто сейчас что-то такое происходит. И вот там есть фразы, которые он говорил: “Покайтесь, приближается Царство Небесное”, то есть он именно “предтеча” – это предшествие, первый, кто начинает предсказывать, что уже близко время. Значит, это оно, раз мне то песочные часы подсвечивала система, то теперь вот это “предтеча”, что это Иоанн Креститель. А дальше, что мне еще система подсветила, чтобы я обратил внимание на Архангела Михаила, переводится это как “то, как Бог”, что это “ангел, упоминаемый по имени в ряде библейских книг (Иуд. 1:9, Откр. 12:7 и др.). Архангел Михаил — главный архангел, являющийся одним из самых почитаемых архангелов в авраамических религиях. В православии его называют Архистратигом, что означает «глава святого воинства Ангелов и Архангелов»”. Вот в Википедии написано (“Связанные события” раздел), это “Страшный суд; битва с драконом, преследовавшим Жену Апокалипсиса”, то есть, видите, это апокалиптическое время, где появляется архангел Михаил, который должен победить дракона. Дракона – это, следовательно, кого? Это вот этого, значит, Духа, вот эту силу, то есть Бога, который сейчас рулит всеми, который уже весь мир почти захватил. И как раз эта темная сила, она преследует Жену Апокалипсиса,