есть такое понятие, “облеченная в солнце”. Как я это понимаю, если уже оглянуться назад, как я расшифровывал раньше все это мифическое, весь этот сакральный язык, то Жена – это какая-то страна или континент. Получается, Жена – это, значит, Богоматерь, которая рожает кого? Сына Бога. И получается, что Злой дракон, то есть вот эта темная сила, которая правит, она хочет как будто поглотить эту страну или континент, а Архангел Михаил приходит в это время и сражается с этим драконом, чтобы его победить, как я это вот вижу.
“А также в пророчестве о Страшном суде и роли в нём архангела Михаила: И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге”.
“В 12-й главе Откровения Иоанна Богослова повествуется о небесной битве архангела Михаила и его ангелов с семиглавым и десятирогим драконом, преследовавшем Жену, облечённую в солнце, и её младенца: «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали (против них), но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и Сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним – Откр. 12:7–9»”. И вот тоже, вот что это? Надо, конечно, еще потом иллюстрацию в книжку вставить красивую, есть картины, иконы. И вот что это? То есть, чтобы это расшифровать, это надо сравнить это с писаниями в индуизме про происшествие Калки или сравнить это еще с древнегреческой мифологией, тогда будет понятно, кто этот Михаил. То есть или это Дух справедливости, то есть Бафомет, который побеждает нижнего уровня того, кто искушает всех, тоже из этого темного мира, но который змей. И может быть, это он его побеждает, потому что он как Дух справедливости, то есть воин – может быть, это так. Или, может быть, этот Михаил – это и есть вот этот Белый царь и второе пришествие, который просто свергает своего отца, то есть вообще всю темную силу, какая только есть, но тогда кто сын, который у Жены рождается, которого дракон хочет поглотить, – вот тоже непонятно. И вот это надо ещё расшифровать. Дальше.
Страница 271
-
- Администратор