Страница 269

Alexandr Korol
Администратор

Страница 269

Сообщение Alexandr Korol »

какую-то такую аналогию, и тут я еще дальше вдруг начинаю задумываться и предполагать, что вполне возможно, если этот Бог главный подземного царства, то его сын должен быть новым Богом, который должен свергнуть своего отца, в хорошем смысле этого слова, заменить по-доброму, что как раз его отец выращивал вместе с Богоматерью, вот они выращивали этого сына, и этот сын должен прийти на его замену, и начнется золотой век, и его сын уже будет не злым, а добрым, то есть не то, что злым и добрым, а то, что этот выполнял такую задачу, там была справедливость, потому что время было преступное, а тот будет выполнять другую задачу, более такую созидательную. Вот эти у меня наблюдения есть.
Также, конечно, хочу, чтобы вы ещё раз прочитали, что такое “сравнительная мифология”, чтобы ещё раз это всё сравнить со всем остальным и сопоставить. Это вот из последнего, что мне приоткрылось, что, видите, везде по-разному: то приоткрылась информация, что Александр “Большой” – фараон, а я, получается, наследник; то сейчас приоткрылась такая тема, что если, предположим, что я сын Бога, то Бог- то тьмы, подземного царства, главный сейчас, если так предположить, а я его, следовательно, сын, который должен стать Богом, как это произошло тогда в Древней Греции – сыновья своих отцов свергали, это сакральный язык – чтобы, следовательно, наступила новая эра, новый цикл. Вот как я сейчас еще вижу. А еще интересно, что раньше Александр “Большой”, когда я еще был маленький, он говорил, что мне нужно познать “красного дракона”, а если сейчас начать изучать, смотреть передачи, понятно, что там все люди преподносят так, что Люцифер – это плохо, тьма, зло и так далее, но опять же, это безбожники так думают, потому что если бы они верили в Бога, то они бы понимали, что это тоже Бог. А это именно атеисты так мыслят – это как раз та прослойка, которая так себе. И вот получается, что если поизучать информацию разную, то оказывается, что “красным драконом” как раз и называют властелина вот этого, как его еще называют, Князя Тьмы, то есть красный дракон – это Князь Тьмы, это как раз один из самых главных богов в наше время сейчас. Это тот, который на самой верхушке. Это вот он. И только когда ты его познаешь, как я его познал, ты переходишь дальше уже по ту сторону, и по ту сторону – это уже нечто другое. Вот такие у меня наблюдения.