Александр: Хорошо. И от “красного дракона” ничего не останется или он просто будет куда-то свергнут в подземное царство?
Дедушка-волшебник: А вот это, видимо, будет низвержен, но это же не значит, что он куда-то упадет, а в какое-то пространство будет, как сказать, выдавлен – не выдавлен, как это назвать.
Александр: Можно это сравнить с тем, что это как будто как параллельная мультивселенная какая-то?
Дедушка-волшебник: Можно.
Александр: Хорошо. И получается, а там, где, следовательно, Жена родила ребенка, и это начнется время новой вот этой как раз эры, которая светлая, золотой век?
Дедушка-волшебник: В принципе.
Александр: Хорошо. Спасибо большое. До свидания.
Как это просто, как будто прям какая-то битва была, битва “упаковок”, как это “упаковать”. Потому что видеть-то вижу, чувствовать-чувствую, и я тут же и эту мифологию, и эту религию, и этих богов, и этих персонажей, уже всех перечисляю, кого только можно, чтобы хоть как-то... Я, конечно, мог еще дальше продолжить беседу с дедушкой-волшебником и сказать ему: “Хорошо, давайте мы будем с вами тогда общаться не про силы, а про энергии”. То есть я уже понял, что раз он про них говорит, я уже решил, что ладно, тогда так буду задавать вопросы. И вот я привел примеры, как я вижу, что Архангел Михаил – это сила, Жена – это сила, что это все силы, дракон этот красный – сила. Но просто я-то хотел больше вам показать, как они олицетворяются, эти силы, чтобы у вас были имена, образы, поэтому я все хотел подсунуть под это вот: кто есть Люцифер, кто есть Брахма, кто есть Сет, кто есть Шива. Я хотел, чтобы у вас персонажи были перед глазами, чтобы сопоставить разницу, но, видите, дедушка-волшебник, он по-другому это все видит, и поэтому я решил уже, ладно, тогда на его языке будем общаться. И, как вы видите, все- таки мы нашли точки соприкосновения, чтобы то, что я хотел донести, донес. Может быть, система не хочет, чтобы вы зацикливались и именно заостряли вот так умом, создавали вот эти границы понимания, кто есть кто именно по именам, а может быть, достаточно вот этой информации, что просто какие силы.
Страница 282
-
- Администратор