и что они защищены от всего зла, и с ними никогда ничего плохого не случится, и они всегда будут в нужном месте в нужное время. Также он сказал, что есть какие-то планы у тайной семьи, план Ватикана, план еще у кого-то, как дальше будет развиваться все в мире. У них есть какие-то прогнозы, и эти прогнозы все вот, кто, как я понимаю, управляет миром, есть много всяких этих организаций, и у них у всех свой какой-то план, но никто не знает, какой из этих планов верный, то есть по какому плану они в итоге-то будут дальше двигаться. Потом он сказал, что все изучают все мои материалы, все мои книги, все, что я пишу, чтобы еще больше сориентироваться, что будет в будущем, и какой план верен из их каких-то там планов. Потом он сказал, что все они ждут обложку, и вот когда выйдет новая обложка, все думают, что они поймут, что дальше. Я спрашиваю:
– Обложка, эта которая, как обычно, в октябре или в ноябре выходит в журнале «Экономист»?
– Да-да. Все надеются на эту обложку, посмотреть, что дальше-то будет.
– А вот в итоге, кто на чьей стороне-то? Где темные силы, где светлые силы? Кто с тем борется-то? Вот есть Израиль, есть Палестина.
– А ты как думаешь?
– Я смотрю, кто с кем дружит, и вроде Россия дружит с Палестиной, с Ираном, а американцы дружат с Израилем.
То есть я так как бы неконкретно ответил, поделился своим просто видением, потому что сам не знаю. Хотя даже по ощущениям я бы сказал, что я больше почему-то по-доброму отношусь к мусульманам, хотя не знаю, как может потом все это обернуться, но почему-то к ним больше как будто я расположен. Я не знаю почему. И тогда мне Александр “Большой” говорит:
– А с чего ты взял, что Россия больше дружит с Палестиной? Она дружит и с Израилем, и очень сильно дружит с Израилем. Он, Израиль, кому больше всего паспортов раздает? Всем странам СНГ.
– Ну конечно, хорошо. Вот я не знаю. Я эти стычки вообще не понимаю. Я только жду, когда уже, наконец, это все закончится.
Страница 284
-
- Администратор