Страница 283

Alexandr Korol
Администратор

Страница 283

Сообщение Alexandr Korol »

Ну и какой мы можем сделать вывод? Что мы видим? Получается, что есть у нас определенный народ, на ком печать Божья. Этот народ – это и есть Жена. То есть тоже, опять же, так как вы люди старой эры, переходящие в новую, вам, мне, нам привычно сразу олицетворять... Давайте так, глупые люди подумают, что Жена – это женщина физически. А люди, уже познавшие мои книги и которые учатся расшифровывать сакральный язык, они бы это предположили, что это какой-то конкретный континент и страна. А тут я, видите, как вам уже показал, как на самом деле еще сложнее все, что это даже не континент и страна, а что если вообще выходить из этих границ, что какая разница, какой национальности человек, какого пола человек, и даже какая разница, какая территория, тут речь о том, что это просто какой-то процент определенного Богом избранного народа. И это и есть вот эта Жена, и она будет спасаться, прятаться в России. И вот этот народ хочет поработить темный вот этот Дух. Он хочет, чтобы этот Богом избранный народ начал пользоваться радужным флагом, начал делать себе операции и менять пол, начал обдуривать себя запрещенными веществами, начал в соцсетях прыгать полуголый, вот что хочет этот “красный дракон” от Богом избранного народа. А Богом избранный народ сопротивляется этому, и вот он спрячется там, в пустыне, Архангел Михаил будет защищать и бороться с этим “драконом” и этот “дракон” будет свергнут. И сейчас это происходит. У этого народа “родится ребенок”, который будет дальше их пасти жезлом железным. Вот оно как.

Я разговаривал вчера с Александром “Большим”, и мы обсуждали с ним мою беседу, которая была с дедушкой-волшебником. И он очень необычно общался, Александр “Большой”, он сказал, что никто не знает, где это место и с чего я взял, что это вообще Россия. Может быть, он опять это регулирует, он всегда все регулирует. Может быть, он специально так сказал, чтобы никто не думал о России, и я в том числе, а потом все равно окажется, что это Россия. Но он, наоборот, начал мне доказывать и объяснять, что это может быть не Россия, а вообще никто до конца, до последнего не будет об этом знать, где это место и что это за место. Потом он сказал, что Богом избранный народ – это не какие-то люди, которые, как пример, евреи, а это могут быть люди любой национальности, разбросанные по миру,