Глава 19. Какой Бог
Так, тут меня один знакомый спрашивает про Сатану, и понимаю, что, наверное, раз у него возникают такие вопросы, то нужно это раскрыть в книге. И чтобы у людей было понимание, те, кто даже прочли четвертый том, у всех могут быть еще какие-то вопросы, и я считаю, что в пятом томе надо это еще более подробно раскрыть, раз пятый том, он еще по эту сторону или все-таки по ту. Вот тоже такой парадокс. Он как бы такой переходящий. Потому что, как я понимаю, что то, что мне Александр “Большой” намекнул, что я книги-то новые писать буду, но это будет уже не “Альтернативная история”. Это уже будет после всего, что произойдет что-то, и я уже буду как новое вот это, золотой век описывать. А это как будто завершение старой эры, и в этой старой эре хоть я и рассказывал по эту сторону про потустороннее, но в рамках понимания этой эры я рассказываю в пятом томе. Надеюсь, вы не запутались.
Так вот, про Сатану. Значит, мне знакомый скидывает видеоролики, где какие-то люди, голливудские звезды в интервью говорят о том, что они поклоняются Сатане. И он меня спрашивает: “Александр, это вообще так? Это буквально? Это серьезно? И что вы по этому поводу думаете?” Я ему объясняю, что все другие цивилизации – это были другие эры. Эра – это как сериал, но в сериале есть сезоны, сезоны – это эпохи. И в прошлых эрах, до нашей эры – это как другое вообще, вообще другая жизнь. В тех других прошлых эрах тоже люди были когда-то на таком этапе, как мы, и они верили в какого-то одного Бога. Но потом происходило что-то, то есть как новая эпоха какая-то, и у них еще в той эре раскрывалась такая тема, что все- таки богов много. И потом эта эра заканчивалась, и запускалась следующая. И что таких эр всего четыре штуки, это как четыре цикла, это как четыре сезона, как четыре времени года. И мы сейчас живем в одну из эр, которая считается именно темной эрой, поэтому многим людям кажется и многие говорят, что “мы живем в аду”, что “жизнь это тюрьма”, “за что это все”. А просто вот как бы из четырех как раз юг, если сопоставить это с индуизмом, есть четыре юги, вот сейчас Кали-юга, то есть это время, где правит один из богов, а их тоже как бы четыре, как четыре сезона. И вот сейчас как будто время было подземного царства, и Бог подземного царства, Он и правит.
Страница 295
-
- Администратор