через людей, через всех, через меня, что “все, будет фильм”. То есть это же удивительно. Это же произойдет в какой-то просто момент, мне придет какое-то письмо и все, и все начнется, и будет какой-то фильм или сериал – это вау! Конечно, может быть, будет так – я же не знаю, как система это делает. То есть, с одной стороны, она оттягивает время и прячет эти книги, потому что рано. А с другой стороны, когда нужно будет, она быстро их сделает популярными, и просто интересно, при каких обстоятельствах это произойдет. Может быть, это будет вообще так, что пройдет год или два, ничего в мире не произошло, и я думаю: “Какого фига?” – возьму и сделаю, знаете, такую капсулу времени, засуну туда все свои пять томов и начну по всему миру их везде в горах прятать. Потому что ведь если мы где- то в каких-то местах их спрячем, как я понимаю, и те места, которые за сто тысяч лет не изменятся, и это сохранится, то это и будет кольцо Уробороса, это будет в будущем, и как раз в будущем это уже кто-то будет читать. Ну наверное, те, кто и прилетают, и привет передают тут всем. Тоже так мне это приятно, что как это... Представляете, вроде книга, всего лишь-то книга, писатель, а как это может вообще весь мир перевернуть.
А, ну и жду момента, наверное, события в мире, и все будет как-то связано с пятым томом и с тем, когда наступит наконец-то это время, чтобы я уже доделал матрицу до конца. Но также против природы не иду, пока знака нет, не сажусь за нее, хотя уже все подготовлено: клей, все эти палочки китайские, вот эти всякие штучки, все это подготовлено. Осталось только подождать, когда уже мне это подсветят. Фильмы. Вот смотрел после фильма «Легион», смотрел «Дитя человеческое». Хотите, можете посмотреть. Ну так себе. Ну можете посмотреть. Но я его даже решил не советовать. Дальше планирую посмотреть два фильма: “Апокалипсис” Мела Гибсона, который я так ни разу и не смотрел, потому что я всегда избегал ужаса и всякое мрачное, но сейчас как бы я готов закрыть на это глаза, только чтобы получить информацию, вдруг там будет какой-то знак. И вот “Апокалипсис” буду смотреть и буду смотреть фильм “Жатва”, тоже фильм ужасов. Ну просто мне это слово “жатва” подсвечивалось тоже последний, представьте, месяц. Но я об этом не упоминал, потому что дальше это никак не развилось, но я даже гуглил это слово, что это значит, что как будто сейчас какая-то жатва.
Страница 293
-
- Администратор