атеисты, они же неосознанные и не чувствуют ничего, они только ведутся на обложку. И вот они вечно говорят: “Посмотрите, как он держит руки. Посмотрите, у него значок напоминает рога, наверное, он сатанист. А посмотрите, он общается с этим. Наверное, он сатанист”. Да слушайте, вы думаете так просто? Если бы было так просто, поверьте, я скажу так, вам мечтать о том, чтобы подключиться к этому Духу справедливости, и поверьте, сколько бы вы рогов не надели сейчас на голову, как бы вы не попытались сейчас хоть на кладбище сфотографироваться и одеть перевернутый крест – вам не поможет это. Вас только система накажет, налупит так, обделаетесь, испугаетесь и убежите к маме, к папе или ещё к кому-нибудь. Так что как бы... Сейчас просто время такое, рушится эра старая, рушатся все старые эти ценности, все люди запутаны, потеряны, все ушло вот в этот хаос. И поэтому сейчас люди неразборчиво, не вникая, не включая голову, могут любого человека назвать атеистом из-за того, что у него кофта черная. Ну это же... Было бы так... Серьезно, вот, ребят, было бы так просто, тогда мы были бы уже все супер-героями, супер-великими уже, супер-успешными, как все эти голливудские звезды, которые где- то когда-то сказали про Сатану, были бы сейчас такими миллиардерами. Но поверьте, от того, что мы сейчас назовемся Сатаной или каким-то таким, оденемся в черное – мы ни к чему не подключимся, а даже ещё и наказание получим. Вот так вот.
Подытожим: не ведитесь на эту всю обложку. Не ведитесь на эти все вот эти слова, вот эти символы, вот эти все... Ну, то есть это всё как бы... Это всё театр. Но это же очень смешно. Представьте, я могу каждый день спасать кошек, собачек, помогать бабушкам, дедушкам и что, если я сейчас с чертом надену футболку, меня люди осудят, потому что они сейчас поверхностные и отсталые, и сделают выводы, что я сатанист? Нет. Чтобы быть прямо, как бы... То есть, как вы это докажете? Ну не по футболке же. Я что, рожки, что ли, не могу на хэллоуин надеть? А вот сейчас как будто такое время, что все только по обложке всех оценивают: “Вот у тебя футболка не та, все, значит, ты атеист. Футболка не та, значит, ты осквернил церковь. Футболка не та, значит, ты атеист”. Ну то есть люди с ума сошли. То есть вообще безразборчиво все друг друга унижают, нападают друг на друга. Это вот как раз надо задуматься о том, что а вы-то тогда, если вы считаете,
Страница 300
-
- Администратор