Страница 304
-
- Администратор
Страница 304
может быть, по вашему самолюбию, вы чувствуете, что он вообще как будто о вас не думает. Вы чувствуете, что как будто он даже в квартиру пришёл, а он там в своих каких-то увлечениях, “засранец какой”. У многих же женщин из-за этого агрессия как раз ещё просыпается, это претензии, агрессия, зависть, потому что всё внимание хочется только себе любимой, а тут как бы с какой стати он там чем-то увлечён, машинками какими-то увлекся: “Ах, засранец!” И начинает топить его. Но это ладно. Так вот, представьте, вы вдруг заметили, что ваш мужчина, допустим, сегодня пришел такой вот с работы, а у вас это уже на автопилоте, потому что вы всегда ругались, когда это чувствовали, сразу хотели как-то на него повлиять, как-то его там тюкнуть. Может быть, вы уже устали от этого, а может быть, вы еще только начинаете проходить этот путь, и вы уже сразу такая, как будто, знаете, как ножи точите, типа: “Ага, сейчас я ему устрою”. И вот, допустим, вы вспоминаете, что реально, на той неделе было то же самое, что он приехал домой и, допустим, или вообще там три дня или четыре дня был вот такой весь, как будто вот не с вами. Но потом у вас произошел конфликт. А что произошло после конфликта? Он опомнился, отрезвел, вы тоже опомнились, что самое интересное, отрезвели. Вы-то себя-то не видите, может, вы тоже там куда-то теряетесь, но это ладно. И вот представьте, он отрезвел, вы отрезвели, и следующие дни после какого-то конфликта у вас прям такая ясность: он так всё видит, всё замечает, всё помнит и вы тоже. И как будто, знаете, прям вы чувствуете его присутствие, что самое интересное, даже когда он отсутствует, даже когда он куда-то ушёл, он как будто с вами. А бывает, что даже он физически может быть с вами, а его как будто с вами нет, а для женщин это очень важно, поэтому я сейчас привожу такой пример, он будет более для вас понятен. Хотя вообще не про отношения я хочу сейчас говорить вообще-то, а про мультивселенные, но мы сейчас к этому идем. Так вот, представьте теперь такую картину, что вот сегодня ваш муж или ваш парень, молодой человек, ваш мужчина сегодня, как и вчера, как и позавчера, трезвый, осознан, как будто с вами, и все хорошо, не стал он другим, не поменялся он ни в кого – все хорошо. Но и также у вас есть все равно какие-то свои семейные там ценности, правила, что хорошо, что плохо, как нужно, как не нужно и так далее. И вот вы, допустим, всегда своему мужчине говорили, чтобы он лучше на спорт