Страница 307

Alexandr Korol
Администратор

Страница 307

Сообщение Alexandr Korol »

но это всё то же самое. Поэтому на самом деле маги, волшебники, экстрасенсы и все ритуалы – это хакеры настоящие, и по-настоящему это всегда можно было хакать, но потом это просто утратилось и в какую-то превратилось в мрачную обложку. Но вообще никакие обложки для этого мрачные не нужны, вообще нет смысла даже разделять что-то на тёмное и светлое – это тоже полный бред. И только у людей в голове там своё тёмное и светлое.
И вот есть вот эти вот, получается, мультивселенные, и на самом деле вот эта мультивселенная, то, как человек может сегодня стать другим, как каждый день я замечал это за своими сотрудниками, за своими родственниками – это просто от череды, вот как я говорил, алгоритма действий, от последовательности действий, как вот 10-01, как бинарный код. То есть вы сегодня взяли и решили на гвоздях постоять, а при этом подумали, что и открытие канала потом сделаете, как бы одно другому не помешает. А не просто так во всех религиях говорят, что если ты придерживаешься одной религии, пожалуйста, не смешивай это с другой, потому что работать не будет, опять, получается, какая-то смесь винегрета с шоколадом. Вот оно как. И на самом деле все эти действия, они все работают. И вы даже можете не предполагать, как я всегда писал, что это частоты, элементы, но дело не просто в элементах, есть очень, конечно, много “но”. Но все ваши намерения, мысли и так далее очень сильно на всех вас влияют. Вот недавно сотрудник один случайно скинул какую-то ссылку какой-то там статьи какой-то “кухарки” в рабочий чат и написал: “Ой, извините”. И я понимаю, что такой ерундой он интересуется в свое рабочее время, в свободное время, и как бы, ну, неудивительно... То есть неудивительно, даже вот если серьёзно, дальше вот вас всех разбирать, неудивительно то, какие у вас намерения, какие у вас самолюбия, какие у вас там всё равно вот эти желания. Моете вы сразу тарелку после еды? Или вы её сначала кладете, она лежит у вас и сохнет, да? Вот это всё – оно всё равно вас определяет в одну или иную какую-то мультивселенную. Как вы удаляете то, что тянет вас вниз, чтобы стереть и чтобы эти двери закрыть, чтобы вас туда не тянуло? Вот вы можете, понимаете, удалить какие-нибудь там фотографии, которые не надо, чтобы у вас были, или под дурачка делаете вид, что вы забыли, что эти фотографии остались