Страница 312
-
- Администратор
Страница 312
вот вы моя массовка: если вы все глупые, значит в мультивселенной просто все глупые люди. Я, наверное, в это верю, и вот вы все для меня глупые, но на вас это никак не влияет, потому что вас вообще нет, потому что вы, наоборот, живете там, у вас там своя какая-то реальность, и вы там вообще по-другому смотрите на мир, что он вообще весь в розовых красках, потому что вы там главный герой, это для вас мультивселенная. И может быть, у каждого своя мультивселенная. Или всё-таки можно сделать вывод и задуматься о том, что, может быть, это не так. Что не каждому дано быть боссом мультивселенной, где у тебя все как будто как спроецированные, как проявление, отражение, разложение тебя. Или, может быть, вы являетесь только настроением разложенного какого-то человека, от которого вы растранслированы, как от главного персонажа, и я являюсь тоже, допустим, каким-то главным героем-транслятором какого-то окружения. Может быть, это никак даже на вас не влияет, а может быть, влияет. Может быть, как раз, когда вы под влиянием моих книг, вы одним становитесь героем этой жизни и чувствуете себя, когда вы включены в мои книги, а когда вы включены в свое окружение, то какой-то там человек гнет свою мультивселенную, вы попадаете под его влияние, вы становитесь уже массовкой его мультивселенной, от чего у вас болезни появляются, потому что в его реальности это нормально. И вот вы как будто все ищете источник: кто к тому источнику подключены, кто к моему. А может быть, вы сами являетесь тоже источником. И тоже вопрос, а можете ли вы быть источником, который влияет на меня, от чего я буду меняться. И вот это очень интересно.