Страница 327

Alexandr Korol
Администратор

Страница 327

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 22. Круг и Цикл

Разгадывал вчера всю ночь матрицу, дальше разгадывал, мне очень нравится, крутил все этот кубик, считал все эти треугольнички, смотрел все эти икосаэдры-додекаэдры. Но все упирается в то, что я должен объяснить, как в итоге по-настоящему в объеме должен быть цветок жизни. И вот тоже парадокс. Цветок жизни – на самом деле, это смерть, а в итоге это цветок жизни. И вот этот цветок жизни, когда сейчас я это все изучал, я обратил внимание, что система, когда нужно, она все подсвечивает мне, подсказывает что-то. Вот она мне показала, чтобы я обратил внимание на круг, и что есть такое вообще понятие “магический круг”. Магический круг, он часто встречается везде даже в философии, в эзотерике, я это знал с самого детства, что это интересно, и сам не знаю, откуда, у меня даже первоначально логотип моей компании – вот это то, что книжки я делаю, akinformation – у меня всегда были вот инициалы мои АК, первые буквы “Александр Король”, АК, это было у меня в кружке. Меня спрашивали: “Почему в кружке?”, я говорил, что это защита, что круг, он означает именно созидание, сотворение, а не разрушение. А квадрат – это уже другое, и важен именно круг. Также, я еще помню, когда я читал лет 10 назад, еще 7-10 лет назад разные вопросы в социальных сетях, когда писали мне разные читатели, спрашивали про всякие волшебства, магию и так далее: как я это могу расшифровать? Существуют ли куклы вуду? Существуют ли какие-то заклинания? А я же никогда не читал об этом книг, не знаю этого ничего, и я как бы был в своем Духе, в “космосе”, я и отвечал: “Да-нет, существует – не существует”. Или меня спрашивали: “А как?”, и вот я помню, что я сказал, что вот если как будто вот эти волшебники, они же как-то делают так, чтобы человек, на которого вы хотите повлиять, он был как будто как вуду, как в миниатюре, как будто микро его модель маленькая была в виде куколки, и я писал, что так можно же просто нарисовать человечка на листочке, главное, чтобы заложено было так, что как будто этот человечек, о ком вы думаете. А дальше я писал, что чисто теоретически, что ведь если для этого человечка создать ему определенную геометрическую фигуру, квадрат какой-нибудь порванный, в котором он находится, и он как-то перечеркнутый, то, значит, на него так это повлияет.