Страница 331

Alexandr Korol
Администратор

Страница 331

Сообщение Alexandr Korol »

когда ты другой – это вот Мать, а потом ты ещё, после какого возраста начинается – это когда ты ещё старик. Какие еще этапы есть интересные. Может, я ещё и долго всё же буду жить. Так, дальше. Вот они поклоняются какому-то рогатому Божеству или Богине. Жизнь после смерти: “Верования в жизнь после смерти у последователей викки могут различаться, хотя традиционно виккане верят в реинкарнацию. Раймонд Баклэнд говорил, что душа, чтобы учиться и развиваться, воплощается несколько жизней подряд в одном и том же виде, однако эта вера не является общей. Популярная поговорка среди виккан звучит: «Ведьма однажды – ведьма навсегда», указывает на то, что виккане являются воплощениями прежних ведьм.
Обычно виккане, которые верят в реинкарнацию, также верят, что душа в ожидании следующей реинкарнации отдыхает в Другом мире или Стране вечного лета, известной по книгам Гарднера как «экстаз Богини». Многие виккане верят в способность, особенно в шабаш Самайн, входить в контакт с умершими, которые живут в Другом мире, с помощью медиумов и досок Уиджа, хотя некоторые виккане против подобной практики: например, верховный жрец Алекс Сандерс, который утверждал: «Они мертвы; оставьте их в покое». На верование оказал влияние спиритизм, который был очень популярен во время возникновения современной викки, и Гарднер его практиковал”. Вот видите, прямо какая-то есть магическая религия викка, первый раз в жизни об этом слышу. Там прямо они насобирали-то столько всего, прям всё: у них есть символ месяц, потом луна, потом опять месяц – это триединая Богиня. Символ молодой луны, потом полнолуния, потом старая луна.
Ну вот, про круг всё понятно. Так что почитайте, загуглите еще раз, раз я на этих ступеньках топчусь: это вот цветок жизни, еще раз почитайте о нем. Передачу посмотрите о цветке жизни, где встречается. И также вот почитайте, что такое магический круг, еще раз. И все, что связано именно с кругом: шар, круг, сфера. Вот сейчас, на данный момент, вот на этом я остановился.

Что еще прокомментирую? Правда, то есть можно как-то зафиксировать теперь это, что когда мы в разных мирах, это и мы другие. И вот получается, тот Александр, который был с марта и до сентября – это