Страница 332
-
- Администратор
Страница 332
был один Александр, и его сейчас нет, представляете? Все, вот он ушел. Теперь я тот, другой Александр. И вот каждый раз это меняется, но люди это не замечают. Да и раньше и я мог это как бы почувствовать, но я не понимал даже, что со мной происходит или что это такое, я думал – ну в природе что-то. А вот сейчас от того, что я все больше углубляюсь во все, выстраиваю эти границы, детализация во всем этом проявляется, раскрываются все эти тайны, как все это в мире устроено, и не только мне, а, соответственно, и людям, раз я имею право об этом писать в своих книгах сейчас. Так что сейчас, правда, вот я другой, сейчас я именно нахожусь в мире земли. Как будто я был до этого или в подземном царстве, или в мире неба, а сейчас я вот в мире земли, поэтому восприятие мира и меня, то есть это прям как отдельный другой прям мир, в чем парадокс. Вроде физически ничего не поменялось, я же нахожусь там в той же кофте, с той же прической, но я вообще другой, и все сейчас по-другому. И я это с детства всегда ощущал, когда это происходило, но я не мог это как-то объяснить. Я понимаю, что сейчас... Что всегда происходило, приведу пример вам, допустим, 7-летней давности, так просто проще, чтобы не путаться с сегодняшним нашим временем, лучше примеры приводить на прошлом. Вот представьте, 7 лет назад, чисто теоретически... А я об этом в книжках уже писал, но еще раз повторюсь, я во многих книжках это описывал. Вот представьте, 7 лет назад просто ни с того ни с сего, не знаю от чего или почему, я вдруг замечаю, что пять моих друзей, с которыми я дружил, просто как будто вот не хочу с ними общаться: с кем-то, может быть, поругался, кому-то не хочу отвечать, и меня как будто кто-то из них забыл. Как будто при разных обстоятельствах все эти пять человек просто как будто вот вычеркиваются, то есть вроде этот человек-то физически есть, как и был, один из этих пяти, но как будто теперь ты с ним так часто не созваниваешься, например, по телефону, или так часто с ним не списываешься. Это очень необычно, потому что на самом деле я в другой мир попал – вот что было семь лет назад. Ну, как пример привожу историю семилетней давности. И тут я понимаю, что, как пример, Оля, Маша, Петя, Слава, которые из мира одного, вот я с ними как будто дружил, общался полгода или год, а тут – раз, и они все исчезли, просто вот ни с того ни с сего взяли и исчезли. Я не понимаю, почему. Появляются другие: