Страница 343

Alexandr Korol
Администратор

Страница 343

Сообщение Alexandr Korol »

на самом деле, цикла четыре, просто мы не чувствуем их границ – я замечал, что когда у меня начинается, грубо назовём это, материальный цикл, я... Вот перечислю первые признаки, как это происходит. Когда у меня начинается материальный цикл, я чувствую, что у меня нет отторжения к социальному, то есть я не прочь сам сходить в магазин, я не прочь, если вдруг я хочу с кем-то встретиться, и этот человек еще с друзьями, и я говорю: “Не бойтесь, я подойду”, – и этому все удивляются, потому что когда я духовный, нельзя никакого столпотворения, никакого вот этого общества, никаких компаний. Нельзя. Я как будто потеряю сразу ясность, осознанность, а я так не хочу ее потерять, и вот не хочется вот этого вот табора какого-то. И вот когда я материальный, когда начинается материальный цикл, то я как бы сразу такой: “Да пусть будут все, мне интересно, мне любопытно с каждым пообщаться. Мне интересно на каждого вашего друга посмотреть”, – то есть я вот так говорю знакомым, которые говорят: “Саша, извини, ты, наверное, против, я там не один”. Я говорю: “Не-не-не, ничего страшного, давай”. И все думают: “Ничего себе, что такое с Александром произошло?” Так вот, когда я материальный, мне интересно. Мне интересно наблюдать за людьми, мне интересно поговорить с людьми, то есть я не против, я не чувствую, что я от них как- то закрываюсь – вот это вот я замечаю, когда становлюсь материальнее. Также, когда я материальный, я не прочь сам, образно говоря, делать какие-то материальные дела. То есть как будто я и зарядку могу спортивную поделать утром, и сам себе и завтрак приготовить, сам себе и мусор выкинуть, сам себе продукты пойти купить – как-то ты не против вот этих ритмов. Но на самом деле, когда ты в духовности, ты не хочешь эти ритмы, как будто эти ритмы тебя глушат, если их будет слишком много. Поэтому в духовности я стараюсь по минимуму делать какие-то лишние движения, а в социально-материальном ритме, наоборот, я как бы не прочь. Когда я духовный, я ни в коем случае не буду слушать музыку или смотреть фильм чужой, который мне кто-то советует, ни в коем случае. Потому что у меня есть Дух, у меня есть чувство системы, оно мне подсвечивает все, что мне нужно делать. И я как будто все время наедине с Богом, с природой, и в этом и суть духовности. И ты как будто боишься день или час упустить, вдруг какой-то знак будет свыше – это когда я в духовности, в Духе.