Страница 346

Alexandr Korol
Администратор

Страница 346

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 23. Уровни мира и Порядок

А теперь давайте дальше поразмышляем, очень любопытно поразмышляем, по поводу третьего мира. Третий мир в данном случае сейчас – это подземное царство. Вот давайте просто чисто теоретически предположим – это моё предположение, я ещё не знаю, до конца границ не вижу – но вот предположим, что есть еще цикл подземного царства. Предположим, вот он и есть. Его не все видят, потому что кому-то это подземное царство начинает казаться как духовный цикл, а кому-то это подземное царство начинает казаться как материальный цикл. Да-да, представляете? Представляете, как необычно? Кому-то подземное царство, когда начинается цикл подземного царства, часть людей говорит, что духовный цикл начался, а другая часть людей говорит, что материальный цикл начался, представляете? Я не знаю, почему так. Я просто делюсь сейчас своими наблюдениями и буду делиться предположениями, теорией. Как я это пытаюсь, могу расшифровать сейчас. И представьте, такая необычная штука, что тот человек, который находится на первых ступенях, самых низких, подземного царства, то он начинает чувствовать страх, чувство жертвы, чувство вины, и ему страшно, страх именно жертвы, ему страшно куда-либо выходить, и он весь такой в себе и в страхах и боится материального мира, и он начинает думать, что это он духовный, поэтому ему материальное все страшно и он дома прячется. Представляете? И такие люди многие есть в мире, которые думают, что они на самом деле по жизни материальные. И что когда у них не было вот этого страха – а они думают, что это духовность – и вот пока у них не было этих циклов первых ступеней подземного царства, то человек думает, что он был материальный и было всё круто. А тут, когда он попал на первые ступени подземного царства, потому что он на том уровне в том мире развит, то он думает, что это началась духовность, потому что он начинает антисоциальным становиться, бояться всего, прячется, весь в себя уходит. И он думает, что это духовность, только она ему противна, не нравится, и он не понимает, почему нравится это другим, и он думает, что это духовность. Представляете? А теперь хотите интереснее? А вот есть следующая ступень: инстинкты. А тут наоборот. Представляете? Вдруг начинается какой-то цикл, и люди думают,