Страница 347

Alexandr Korol
Администратор

Страница 347

Сообщение Alexandr Korol »

что это материальный цикл, а на самом деле они в подземном царстве на ступенях инстинктов животных и грехов, но человек думает, что это просто материальный цикл. Он думает, что так, это и есть материальный мир. Он думает, что это он такой. И этот человек, он вечно хочет что? Как это правильно называется-то? Вот это похоть, вредные привычки, чрезмерное потребление социальных сетей, тщеславие, зависть, наглость, вранье бесконечное – и вот человек когда такой становится, и у него прямо это усиливается, он думает, что это начался материальный цикл. А на самом деле, как вы видите, это не материальный цикл, это он попал в подземное царство, где его уровень развития просто вот такая ступень, где живут люди с инстинктами.
А теперь дальше приведу пример. А есть еще высшая ступень в подземном царстве – это Дух справедливости, когда вдруг резко, когда человек попадает в подземное царство, он не знает, что он попал в подземное царство, но вдруг он резко начинает быть таким четким, что прям такой: “Ты это обещал – сделал? А ты это обещал – сделал? А я сейчас вас всех проверю. Так, всеобщее собрание. Значит, делаем совещание. Сейчас буду всех увольнять, кто не выполнил все задачи. Сейчас будем смотреть, кто опаздывал в этом месяце, в этом году. Сейчас будем смотреть, как выполнили все-все”. И вот ко всему такое отношение. Если преступник – должен быть в тюрьме, украл – отрубить руку, то есть вот такой подход. И этот человек, он думает, что он стал просто материальным, но на самом деле он попал в подземное царство, где просто его уровень развития в подземном царстве – это Дух справедливости, и он начинает так со всеми разговаривать: очень грубо и жёстко, но справедливо. Эта жёсткость не из-за слабости, не из-за трусости, не из-за зависти, а чистейшая справедливость над мракобесием. И что я замечаю за собой? Я теперь понимаю, что когда во мне был этот гнев справедливости – а он часто у меня просыпался в жизни – это значит, я подключался не в материальный мир, а в мир подземного царства. Но просто мой уровень там – самая последняя ступень. Вот такие есть еще размышления.
А еще размышления по поводу того, почему вдруг – самая-то изюминка – почему вдруг я такое почувствовал, и людям так кажется, что кто-то думает, что он в духовности, а на самом деле он в подземном