уже выстраивается. Вы уже часть этой системы, симуляции, в которой вы живете. И да, есть, получается, потусторонний мир – четвертый, четвертое измерение. Я сам еще до конца не знаю, что это такое. Я прохожу этот путь, и читатели, читая “Альтернативную историю”, проходят путь вместе со мной. И это максимально искренне, как вот я могу что-то предполагать, нащупывать – я этим всем и делюсь, и все это также вместе со мной переживают. Да, как я понимаю, что есть какая-то еще симуляция, которая состоит из этих трех симуляций, из трех миров, и она является четвертой, так как собраны все три вместе, она управляет этими тремя мирами – это какая-то вот эта четвертая система. И да, это четвертая система, четвёртое измерение, может быть, это правда, это какой-то Богом избранный народ, который является четвёртой системой, и что они являются миниатюрой тех больших трёх миров – может быть, это так. То есть, представьте, есть четвёртый мир, в котором, допустим, живут какие-то люди, и всё, что они делают, всё, что с ними происходит – это отражается на три аж мира, может быть такое. Вполне возможно. Но я ещё сам только это всё познаю.
Вопрос: Вот в Библии было такое, что Сатана искушал Иисуса и говорил: “Вот если тебя так Бог охраняет, так прыгни со скалы”, но я дословно не помню, но там было все же противостояние, что Иисус против Сатаны, а именно Иисус рассказывал людям о молитве “Отче Наш” и сказал, что надо так молиться. Вот интересно, а это молитва такая, “Отче Наш”, то есть Бог, от которого пришел Иисус, это Бог неба или Он просто на небе живет? Интересно, это один из трех богов или это главный Бог? И получается, что Сатана правит на земле вот в эту эру, мы же живем в эру Иисуса, а Бог, от которого Иисус – это какой Бог? Будущей эры? И Иисус тогда кто? Вот до конца не совсем понятно.
Очень хорошее размышление, очень хорошие мысли, очень хорошее сравнение. Сейчас порасшифровываю. В первую очередь, давайте, наверное, чтобы не путаться, уйдем от слова “Сатана”. Почему? Потому что это слово неправильно все используют, потому что часть людей Сатаной считают темную силу, вот этого змея-искусителя, а другая часть людей считают Сатаной Дух справедливости. А это все-таки разные вещи. Понимаете?
Страница 353
-
- Администратор