Страница 377

Alexandr Korol
Администратор

Страница 377

Сообщение Alexandr Korol »

к этому году идёт, что оно будет вот так постепенно снижаться? Или это просто резко когда-то произойдёт?
Дедушка-волшебник: Нет-нет, это не будет снижаться. Это будет, ты просто переживешь в этом году это настроение. А на самом деле снижаться оно не будет там, потому что у тебя будет то хорошее – то такое, то такое – то такое. Это не факт.
Александр: А когда у меня будет, в какой период времени, максимально положительное настроение за всю мою жизнь?
Дедушка-волшебник: А у тебя будет несколько, в частности, два сильных подъема. Это начиная с 25-го года у тебя пойдет цепь, такое духоподъемное, с 25-го она будет тянуться и до 28-го, и будет сильный очень подъем. Сейчас, сейчас, сейчас. Ну в 37-м – это будет пик такого как бы отрицательного настроения, а потом в 40-м опять начнётся. Ну, в общем, короче говоря, здесь об этом даже не думай сейчас.
Александр: Хорошо. Тогда у меня ещё такой вопрос. А вот я сейчас пишу книги, и у меня такое ощущение, что чтобы меня ничто не отвлекало от правильного настроя писать книги, эти книги пока еще не пользуются, скажем так, большим спросом, чтобы меня никто не выбивал из колеи, чтобы я их писал. Но я как будто чувствую, что какой-то будет период времени, когда система, природа разрешит, чтобы большое количество внимания людей было обращено на мои книги, что мне можно будет отвлечься. То есть это какой-то будет период времени, когда можно будет отдохнуть от писательства?
Дедушка-волшебник: Нет, это по-другому будет. Оно будет и то, и другое одновременно происходить.
Александр: Ну вот примерно сколько я еще должен написать книг, после которых уже мои книги будут признаны и в общем внимании людей?
Дедушка-волшебник: Да, собственно, три книги есть. Третья книга, она, собственно, уже есть.
Александр: Еще три книги надо написать?
Дедушка-волшебник: Нет, те, которые уже, собственно...
Александр: А, которые уже есть? Так они же опубликованы, а я как будто чувствую...
Дедушка-волшебник: Ну, собственно, это и есть все. Это вот то, что есть. Это есть то, что есть.