Страница 382

Alexandr Korol
Администратор

Страница 382

Сообщение Alexandr Korol »

но чтобы вы понимали, что это то же самое, как улететь на другую планету – давайте так представим. И на другой планете ты не в курсе, что было на старой планете, ты как будто на другую улетел и можешь потом из неё вернуться обратно. Но вопрос в другом: что ты уже вернешься в другое время, или там совсем будет другое всё. Попробую ещё более глубоко объяснить. Хорошо, давайте так: представим, что есть сейчас общая какая- то мультивселенная социума, в котором живут люди; я уехал в деревню на год перед, как пример, пандемией, и вот я год просидел в деревне и вижу по новостям, что пандемия так и не началась в итоге. Она начиналась, но так и не разгорелась эта пандемия, и я возвращаюсь обратно в мир людей, в социум – и все классно, все люди живы-здоровы. Но на самом деле, в чем парадокс – что если бы я так не сделал, а был бы в социуме, в обществе и не уехал бы в деревню, то, возможно, я бы в новостях увидел и застал то, как все умирают и как пандемия разгорается и разрастается по всему миру. А так, как будто ты выходишь из этой реальности в ту реальность прямо физически. Но все это прямо видимо, то есть эта деревня, она есть на карте, но такое ощущение, что просто... ну не только ощущение, а так в буквальном смысле есть. Но туда ни один человек, если ему нет доступа, никогда в эту деревню не попадет – он просто никогда не подумает об этой деревне или об этом доме. А я могу это видеть, могу туда уехать на период времени, когда нужно, а потом обратно вернуться и, следовательно, это даже не буду знать. То есть это еще может сделать высшая сила со мной так: я даже не буду знать, что она меня куда-то специально увела на время, а потом чтобы я вернулся, но уже в другую реальность. Вот в чём парадокс. Представляете, как это необычно работает? И так есть дома, квартиры, определенные места, определённые зоны, но это невидимые границы мультивселенных, которые недоступны человечеству, но они есть. Какова вероятность того, что то, где я сейчас нахожусь, не просто так, а именно по этой причине? И какова вероятность того, что если бы я сейчас находился в другой стране, совсем по-другому бы все происходило за окном в мире, а меня как будто от этого вот так прям физически увели? Это не доказать, никак не объяснить, это невидимые границы, но они есть.
Что дальше? Были такие, скажем так, хитрые вопросы, я бы так это назвал, хитрые вопросы, в которых был скрытый смысл. Сначала я