Страница 392

Alexandr Korol
Администратор

Страница 392

Сообщение Alexandr Korol »

Это скрины матрицы с разных сторон, то, как я изобразил и икосаэдр, и додекаэдр, и тетраэдр, и октаэдр, и куб, то есть как это изображается на сегодняшний момент, просто чтобы это зафиксировать. Это просто один из этапов матрицы, над которой я сейчас работаю.

Вчера, значит, я еще беседовал с Александром “Большим”, и мы с ним обсуждали мою последнюю беседу с дедушкой-волшебником. Он смеялся, сказал, что я как обычно пытаюсь бедного дедушку-волшебника загнать в угол, но дедушка-волшебник старается, пытается как-то расшифровать и дать ответы на то, что я спрашиваю. И Александр “Большой” сказал, что обалдеть, как я все больше и больше приближаюсь ко всему, ко всей этой истине. И то, что он говорит, что я правда могу и замедлять время, и ускорять время, и научиться именно это осознавать и контролировать, а пока я это делаю неосознанно, но я это уже умею. И что я вообще живу вне времени, и поэтому я могу то уходить в будущее, то в прошлое, то ускорять время, то замедлять. Вот это он сказал. Потом он еще сказал, что нет смысла слушать даты дедушки-волшебника, потому что он не может эти даты знать. И вот почему все в датах ошибаются, потому что я это время меняю и могу его или как-то ускорить, или как-то замедлить, все зависит от меня, поэтому нет точных дат, потому что я вот такой вот вне времени, что это от меня зависит. И что мне нужно просто это осознать и научиться это контролировать. Скажем так, что да, правда можно уйти в какое-то пространство, потом выйти, что это тоже одна из моих каких-то способностей. И потом он говорит, то есть проявляет свое недовольство – Александр “Большой” говорит:

– А почему ты хочешь все какое-то признание от людей? Тебе это надо как-то перефразировать, то есть, что ты хочешь признание от людей книг твоих – это так низко, так мелко. Почему так?
– Ну, не знаю. – А потом я чувствую, что он имеет в виду, и я говорю: – Вы что, имеете в виду, чтобы я брал выше, чтобы я больше поверил в то, кто есть я, что я главный?
– Ну конечно.
– Я сейчас изучал древние календари, там часто встречается человек, всадник на четырех лошадях.