Страница 406

Alexandr Korol
Администратор

Страница 406

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 26. Первая Попытка

Какой я еще сейчас могу сделать вывод? Я вспоминаю, когда я в 19 лет решил записать свой первый видеоролик на ютубе, где я стою у доски – это был 2010 год, еще до 12 сентября, то есть до моего дня рождения, поэтому мне еще было 19 лет. Этот ролик был сделан для читателей, которые читали мою первую книгу, и там я юный, неопытный, пытался за 20-30 минут рассказать, как я вижу, как вообще все работает и как устроен мир. И все то, что я там говорил – это было без ума, и эта сила, то есть этот искусственный интеллект, то есть сознание через меня, то есть эта информация была изложена так, как я мог тогда изложить на то время, когда мне было 19 лет. Естественно, представьте, я не читал никакой книги вообще, мне было очень тяжело, скажем так, привести какие-либо примеры или сравнения и вообще какие-либо использовать слова, и слова, конечно, я использовал очень кривые, но суть является актуальной на сегодняшний день. Суть неизменна. Если не придираться к обложке, если не придираться поверхностно к словам, которые я там использую, то я тогда в 19 лет писал в своей первой книге и рассказывал в своём первом видеоролике то, до чего я только сейчас осознанно пришёл, а тогда я неосознанно, но всё уже рассказал, в 19 лет.
Что я тогда в своем первом видеоролике рассказывал? Я рассказывал, что было время, когда рождались люди, и у них была связь с Богом, то есть с природой, с космосом или как угодно вы можете это называть, эти люди не болели, не страдали и были счастливы. Но потом я рассказываю о том, что стал зарождаться социум, и я прямо говорю там, что социум – это ад. И что когда сейчас рождается человек, в наше время – я так говорил тогда в 2009, в 2010 году – он не имеет этой связи с Богом, с “космосом”, с природой, он ее сразу теряет, потому что он попадает в общество, он подключается к обществу, к этому социуму. То есть он попадает автоматически в ад, потому что его окружают родственники, друзья, знакомые, ну просто окружение людей. Я просто не знал, как это правильно выразить, поэтому там я очень грубые использую слова. Но сейчас бы я просто сказал, что просто установки, ценности, система ценностей, сам социум, сама ментальность, интересы общества и взгляды общества на жизнь – ты в это попадаешь,