И дальше происходит как? Он вешает трубку, я закрываю глаза, и я настолько тогда умел управлять этим вниманием, что я просто в момент, в секунды забываю вообще, что я в кинотеатре, то есть как будто я не слышу ни фильма, как будто нет ничего, я как будто становлюсь сознанием. И я представляю, как вся энергия, которая откуда-то там из “космоса” – на то время так выражался – идет в меня. И я представляю, что я, так как я с ним поговорил по телефону, я представляю, что я – это он. Я как будто представляю, что я стал им и вся энергия, которую я всасываю в себя из космоса, она идёт на самом деле на него. И я просто сижу и чувствую, как мое тело начинает обволакивать “гель”: шею, голову, грудь, плечи, руки, туловище, живот, ноги. Я просто в этом растворяюсь, как будто этого ничего нет и всё больше-больше, как будто сейчас просто куда-то растворюсь, но всё это время мой фокус внимания на этом мужчине, что я как будто в его теле и вот это делаю. Ну что дальше? На следующий день или через день мне Валентина рассказывает, что он здоров, что он уже дома с семьей, готовится к Новому году. Но она сказала, что он испугался так, чтобы никогда в жизни она его со мной не знакомила. Вот так он испугался, этот мужчина. Я спросил Валентину:
– А что случилось? Ведь я же его вылечил.
– Да, он просто правда очень испугался, очень поверил и очень испугался. И он боялся, что он умрет, когда ты начал его лечить, потому что у него сердце билось как-то там или останавливалось.
Но что-то там с ним было так, что он был в ужасе, в страхе. И что как бы я его вылечил, но он очень испугался и не хочет вообще знать, кто я такой. Хотя, как я понимаю, как я помню по рассказу, что это очень какой-то серьезный, влиятельный мужчина. Может быть, найти его и книжку ему передать, особенно пятый том? Это был первый случай.
А второй случай был, когда я приехал к бабушке в гости, и она говорит, что у нее болит нога, и я тогда помню – представьте, мне 19 лет, ну совсем дурак – я сижу, кушаю суп, она суп сделала, что-то еще, что-то ем, суп, пирожки и бутерброды, телевизор на кухне, я смотрю телевизор, ещё, если не ошибаюсь, что-то по телефону там делаю, работаю. И сидит
Страница 410
-
- Администратор