Страница 411

Alexandr Korol
Администратор

Страница 411

Сообщение Alexandr Korol »

передо мной бабушка, и я ещё представляю, что я становлюсь бабушкой, начинаю чувствовать её ногу, чувствую, как её нога болит, и представляю, как вся энергия идёт ей в ногу. И вот я так поел и говорю:

– Бабушка, я тебе вылечил ногу.
– Что? У меня нога все равно болит.
– А ты так не поймешь, ты умом еще знаешь, что она болит. Тебе надо лечь спать. Вот ляжешь спать, проснешься, нога больше болеть не будет.

И представьте, она ложится спать, просыпается, и нога больше не болит. Естественно, я был от этого в шоке, вот что такое сознание, вот что такое энергия, вот что такое вот эта связь с космосом, то, что вот я к этому подключен, слышу оттуда голос.
И вот я в видеоролике очень часто говорю о том, как можно лечить людей, как я это делаю, как можно направлять эту энергию, как можно вот это всё. И вот после этого ролика как раз меня Александр “Большой” очень сильно ругал и сказал мне, чтобы я ни в коем случае никогда в жизни людей не лечил, потому что за это, как ведьм, сжигают на костре в наше время. И вот с того момента больше никогда я никого не лечил. Что самое интересное, я даже, в принципе, себя лечил только последний год, наверное, пробовал пару раз, а до этого я вообще забыл это, как будто мне стерли это с головы. То есть настолько меня напугал тогда Александр “Большой” и сказал мне, чтобы я вообще никогда больше не пробовал никакие управления энергией, никакие больше техники, никакую вот эту всю экстрасенсорику, что это все плохо, и он говорит: “Пиши книги, а об этом забудь”. И вот с того момента бесконечно меня дергали люди после этого ролика, разные посторонние, которые меня уговаривали, чтобы я лечил, и я говорил: “Нет и нельзя”. И Александр “Большой” меня так напугал. Он мне сказал:

– Представь, если сейчас ты докажешь людям, что ты можешь лечить, все люди, которые умрут, все их родственники будут винить тебя, что это из-за тебя, потому что ты же мог вылечить, а ты не вылечил, значит, ты виновен. И другие сумасшедшие люди, которые больные, будут вечно тебя искать, потому что это серьезная тема. Плюс еще это, ну такое все паранормальное.