Страница 414

Alexandr Korol
Администратор

Страница 414

Сообщение Alexandr Korol »

артефактов – они не знают значения. Они просто это зазубрили, как вот в книгах что-то написано, но они даже не знают, что это значит. Они не понимают сути. Китайцы не знают, что за шар изображен под лапой льва, кроме банальной информации, которая есть в Google, в интернете. Египтяне тоже не знают ничего про своих богов – это уже не те египтяне. Вся культура во всем мире утрачена, все превратились в Кока-Колу и в Тик- Ток – это и есть хаос. А я сейчас должен заново зародить ту эру, которая когда-то закончилась, она сейчас возвращается – это эра Солнца, когда люди и человечество будут знать, что такое календарь и откуда он взялся; они будут знать в лицо, кто есть Бог; они будут жить совсем по другой системе ценностей, совсем по другим правилам. Также сейчас вот можно провести аналогию, хоть это и веселый фильм, несерьезный, но все же “Люди Икс. Апокалипсис” – показывают время, когда правил главный мутант, Бог, я его часто приводил в пример, и вот его люди свергли, замуровали. Потом показывают наше время, и вот он опять высвободился, подносит руку к телевизору, подключается ко всему интернету, скачивает всю информацию, смотрит на все и говорит, что сверхдержавы какие- то, какое-то ядерное оружие, слабые правят миром, что они свергли его, предали. Там его показывают как злодея, а еще показывают, что как раз маленькие мутанты, они все прячутся, а он им говорит: “А почему вы прячетесь, почему вы боитесь?” Потому что время такое. И вот сейчас в этом есть много долей истины, что люди, которые, как я и в первом ролике в своем в 19 лет сказал, что сейчас рождаются “дети индиго”, а на самом деле, что это за люди? Просто стали уже рождаться в этот период времени дети, люди, то есть я в том числе, которые не попадают под влияние этого социума, которые уже в новой прошивке, новой системы, которая скоро будет. И вот есть люди, которые к старому привязаны, не могут, прям вцепились в это и не могут это отпустить, к социуму подключены, то есть к аду. А есть, которые уже подключены к новому времени, к новой эре, то есть к Солнцу. И они не попадают под влияние социума, они как изгои, как белые вороны, они смотрят на мир со стороны, как и я. И эти люди были первоначально моими читателями, и как бы они в социум ни погружали себя, они все равно чувствуют себя ясными и осознанными и не понимают, что с ними. Но этим людям как будто не дает эта система, этот социум,