Страница 415

Alexandr Korol
Администратор

Страница 415

Сообщение Alexandr Korol »

реализоваться, потому что эта система и социум, этот мир, который старый, который сейчас уходит, он весь построен не на честности, а вот насколько ты больше подонок, настолько ты больше признан. Поэтому все сейчас люди, большинство людей, артисты или какие-то там ученые, чаще всего, в 99% случаев, это не за честные заслуги. Это люди, которые за взятки, за подлизывание, за вот эти связи, за коррупцию добились своего какого-то места и какого-то своего статуса. А честные люди, которые нового времени, которое мы ждем, нам не дается вообще кислорода, не дается нам вообще никакой свободы. Сейчас вон все издательства, которые издают книги, ставят мне в пример различных блогеров необразованных, что им выгоднее печатать книги блогеров, потому что у них есть лайки и подписчики, чем меня. И меня ставят в самый конец. Еще меня сравнивают и говорят, чтобы я равнялся на самых грешных людей, которые, большинство из них, уже сидят в тюрьме. Представляете? И я всю эту жизнь терплю вот это. И как я сейчас понимаю, что Александр “Большой” мне намекает на то, что уже хватит прятаться, хватит скромничать и что уже пора стать мне вот этим Богом Солнца, и что мне не нужно ждать никакого признания ни от каких людей. Я должен взять всю власть в свои руки и весь мир должен взять в свои руки, под свой контроль сам, ничего не ожидая, ничего не ждать, я не должен ничего ждать. Я должен сделать всё сам, потому что моё время наступает.