Дедушка-волшебник: Да, это сопрягается с точкой, где действует эта громадная масса. Потому что эта громадная масса не вообще в пространстве, а выражена через какую-то точку данного пространства, где оно и развернуто. Вот как-то вот оно так имеет место быть, поэтому это как раз очень интересно.
Александр: Просто я чувствую, что это прямо меня... То есть я вроде сижу с листком бумаги и ручкой последние дни, и я чувствую, что как будто у меня мир перед глазами меняется, и я меняюсь. Это так? От информации.
Дедушка-волшебник: Да. А я же только заговорил сейчас о функции. И ты как раз это сейчас подтверждаешь, что ты меняешься. Ну так об этом речь. Александр: Хорошо. Такой последний вопрос. Сейчас случайно у меня кое-что, пока я ждал вашего звонка, кое-что включилось в телефоне, вот случайно. Это было случайно или это сделала система?
Дедушка-волшебник: Система. А я ж тебе про нейросеть же говорил. Это нейросеть, которая функционирует, вот как у нас телефонная связь, она организовала нейросеть. Не нейросеть, а сеть, подобная нейро, но начинается взаимодействие на уровне напряженности взаимодействующих субъектов, которые становятся как объект, действующий уже на объект, помимо субъективного воздействия – это об этом.
Александр: То есть я правильно понимаю, что если представить, что я как будто в симуляции компьютерной реальности, то от любых моих уже мыслей и определённого настроя та же система и всё подстраивает под меня сразу – и знаки, и информацию, и события?
Дедушка-волшебник: А вот в этом вся сложность существования доллара, который своим парадоксальностью внимания привязан к доллару, начинает нарушать этот закон, и что-то уже где-то не контролируется, потому что не понимают, как оно начинает существовать само по себе. Оно само по себе начинает существовать в силу взаимодействия объекта-объект, субъекта-субъект. А еще перекрестные различные системы субъект-объект, объект-субъект, вот как они начинают действовать, тут нарушается вообще вся система. Об этом я и говорю.
Александр: Хорошо, вот у меня такой вопрос тогда, вот то, что сейчас мне знак был от системы. Вот есть геометрическая фигура, икосаэдр.
Страница 430
-
- Администратор