И вот я разгадываю матрицу геометрическую, и вот вопрос. Вы видите этот икосаэдр, он должен быть внутри куба или снаружи?
Дедушка-волшебник: Снаружи. Это твоя же природа и подсказывает. А всё, что снаружи находится, это действует внутри – вот это парадокс, который я заметил. И поэтому для меня было: не я – центр в круге, а я за пределами круга, когда выходил, там было всегда интересней. Потому что это за пределами круга, это был сверхцентр. Это был сверхцентр. Поэтому это и является сверхцентром.
Александр: Странно просто. А мне как раз система подсветила, что икосаэдр должен быть внутри куба.
Дедушка-волшебник: Так это сверхцентр, я тебе об этом и говорю. Это парадокс есть. Он снаружи, но почему он оказывается внутри? Вот это вопрос вопросов. Я же только что об этом сказал: я в центре круга, не факт, что я. А вот снаружи – это то, о чём я сейчас сказал. Потому что каким образом он оказывается в центре для меня? Потому что он является сверхцентром.
Александр: То есть, как говорится, что снаружи, то и внутри.
Дедушка-волшебник: Ну как-то по-другому. Это присказка, что вверху, то и внизу, что внизу, то и вверху – это не совсем так, потому что там что-то еще действует, чего мы не учитываем, это вот как раз сверхцентр, видимо. Потому что в организме, когда человек умирает и вдруг он приходит в себя, и никто не понимает, как это так произошло. Потому что сверхцентр таким образом сработал, а не центр внутри тела. Хотя сверхцентр, который снаружи, он внутри действует. Каким образом только это включается? Вот это парадокс.
Александр: Тогда ещё такой дополнительный вопрос. А додекаэдр, он должен быть внутри куба или снаружи?
Дедушка-волшебник: Внутри. Значит, парадоксальность тогда здесь и существует.
Александр: А ещё такой момент. Вот, получается, главный Бог, пятый, Он не может быть отдельно от этих четырёх, потому что из четырёх он и состоит, да?
Дедушка-волшебник: Так.
Страница 431
-
- Администратор