Страница 436

Alexandr Korol
Администратор

Страница 436

Сообщение Alexandr Korol »

что у него есть вот эти четыре стадии, то есть как четыре бога, но это все один Он, и как происходит вот эта смена цикла, и что везде есть одни и те же циклы. И что я, получается, недавно был в одном цикле, вот сейчас переход происходит в другой цикл, и это обалдеть. А дальше я ему говорю:

– Есть еще больше открытий, но я не могу их никак выразить ни тебе, ни людям, ни в книге – никак. Не знаю, как это описать, но хочешь, я, конечно, попробую сейчас грубо как-то это выразить, но, наверное, ты не поймешь, потому что я сам себе это выразить не могу.
– Ну давай.
– Слушай, вот дедушка-волшебник и Александр “Большой” часто говорили про время, что я его замедляю, ускоряю, что время может идти в одну сторону, а может идти в обратную сторону, что может быть это одновременно. И дедушка-волшебник мне как-то говорил про то, что я многие вещи, чему я в будущем, скажем так, научусь, то на самом деле я это уже делаю, но просто сам этого не знаю и не контролирую. И вот недавно и Александр “Большой” про это сказал, что я уже это делаю, но просто не знаю, что я это делаю и должен просто это увидеть, и тогда вообще все вау! И я понял, что это всё связано со временем, и что вот это вот то, что я после окончания первого тома, мне засело в голове, что я должен познать это время. И на самом деле все остальные тома “Альтернативной истории” – это всего лишь на самом деле познание, то есть путь вот этого познания времени, то есть это всё взаимосвязано. Сколько бы я ни делал акцентов и в третьем томе про разные мультивселенные, и сколько бы я ни делал акцентов на три главных бога в четвертом томе, но на самом деле речь все- таки идет о времени. И цикл – это как раз время, и все это стадии чего-то в определенном времени.

Как я вот, следовательно, и на днях другу в лоб как-то сказал криво, что я наблюдаю, но не могу выразить, и это одно из моих каких-то новых открытий. И вот сейчас также я что-то пытаюсь сейчас в голове сформулировать, чтобы описать, но я не знаю как, поэтому не судите строго. То есть я, конечно, не ошибусь, то, что я опишу, но, возможно, неправильно подберу слова и примеры.