Страница 438
-
- Администратор
Страница 438
я выхожу из этого времени, которое у вас с 10 утра до 6 вечера, я из него выхожу и проживаю за это время неделю, физически прямо, буквально и физически неделю что-то делаю, и потом возвращаюсь обратно к вам, а время, допустим, вот как раз шесть вечера, вот день закончился. Понимаете? Пример, конечно, не очень, но давайте в пример тогда возьмём такой вот, с часом будет более понятно. Вот представьте, есть час времени или два часа, два часа времени: с двух до четырёх. И вот с двух до четырёх вы ощущаете время, что это два часа. И понятно, что каждый из вас может выполнить свой какой-то объём дел, но вы всё равно это делаете в рамках своего времени с двух до четырёх, то есть время выделено вам два часа. А я могу что-то сделать, что я выхожу из вашего пространства, где у вас время два часа выделенного вам, я из него ухожу и могу отсутствовать семь часов физически и делать какие-то дела. И я семь часов реально что-то делаю, выполняю этот объем, потом возвращаюсь к вам, и вот два часа прошло. Хотя я отсутствовал физически семь часов, но к вам я вернулся, как будто меня не было два часа, с двух до четырех. И мы можем сейчас вспомнить фильмы. Есть фильм “Контакт” 1997 года про девочку, которая оказалась где-то и потом вернулась, и она считает, что она была там долго, а ей говорят, что “ты никуда и не уходила, и никуда не пропадала” и времени прошло мало, а у нее ощущение, что время было огромное, видите, как? Также это в фильме “Интерстеллар” показали тоже вот эту разницу со временем. То есть всегда это сопоставляют именно с космосом, с каким-то другим пространством. И то же самое показывали в фильме “Планета Ка Пэкс”, когда он похлопал в ладоши и говорит, что он куда-то исчез, а потом опять куда-то вернулся, но люди это не заметили. И вот я сейчас уже дошел до той стадии своего какого-то развития и осознания, что я уже вижу это физически, я раньше этого не замечал. А это не заметить, потому что ты закрываешься в своей комнатушке, ты начинаешь делать какой-то объем, и ты реально переживаешь, то есть ты отключаешься от времени и пространства, уходишь в это состояние шока, то есть “без ума”, от этого и происходит этот странный дурман, то, что вот этот голос меня ведет, и вот я там над чем-то работаю, а потом возвращаюсь, а по сути меня час не было, по вашему времени, а я там был год, образно говоря. Вот откуда у меня информация и вот откуда моя