Страница 442

Alexandr Korol
Администратор

Страница 442

Сообщение Alexandr Korol »

Тоже возьмите это на заметку. А ещё также возьмите на заметку, сколько раз я говорил, что даже если вдруг все чудеса и космос заканчиваются, это не значит, что всё, можно дураком становиться. Это также развитие только умом. Но материальное развитие – это не в бар пойти пить. Материальное развитие – это не в игры играть. Это просто меняется у вас настроение, что у вас вместо космоса, который был, появляется аналитический склад ума, чтобы переварить весь “космос”, который недавно был. А следовательно, как должен себя вести человек, когда наступает материальный цикл? Он должен тот цикл, из которого он вышел, проанализировать и осознать умом, интеллектом, логически все это по полочкам разложить, то есть дальше вспоминать всех богов, все миры и все это умом понимать, стараться понять это все. А что я в очередной раз вижу? Все, настроение взяло ваше верх: молиться забыли, медитировать забыли, сидеть разгадывать матрицу забыли, каждый день перед сном окружать себя всем фонящим, всем заряженным, всеми самыми сильными аудиозаписями, главами, картинками, каким-то амулетом, фильмами, музыкой, чтобы себя отрезвить и выйти в коридор – никто это не делает каждый день. А знаете, почему вы это не делаете? А потому что всё, чувства взяли вверх опять. То есть видите, вам сколько ни говори, хоть книги уже пиши по 700 страниц – вам бесполезно. Вас всё равно будет система бить, и вы будете опять хлопать глазками и удивляться: “За что же?” А потом: “Ой, забыл, точно. Я даже и не заметил, как я стал дураком и овощем-лентяем”. Понимаете? Ну сейчас опять это. Я сегодня с самого утра... А чтобы вы понимали, я являюсь олицетворением вообще всей системы, которая состоит из всех этих миров. И я, получается, знаю, что хочет система, потому что система через меня говорит. И система, она сразу испытывает что? Опять гнев. Страшный гнев испытывает она по отношению ко всем людям. Я не про читателей говорю, а вообще в мире, потому что меняется вот это настроение, и люди опять начинают становиться дурачками. Зачем вы до такого доводите? Можно же, когда... Обратите еще внимание, вы становитесь плохими, неосознанными, грешными, безалаберными, безответственными, бессовестными людьми в сладких только условиях. Обратите внимание, в сладких условиях, которые вы всегда хотите, вы из-за них становитесь сволочами. Возьмите это на заметку. Вы не способны жить в раю.