Страница 449
-
- Администратор
Страница 449
Вот серьезно, вот выглядит это вот так. И самое интересное, вот вижу это на следующий день – молчу. Вижу на второй день – молчу. На третий день я вижу, что уже скоро уже спалите квартиру и сами уже сгорите. Я думаю: “Какой кошмар!” И я думаю: “Опять, что ли, рявкать или промолчать?” И я решаю, что надо рявкать, жалко людей. Но я вам написал это в последний раз. Последний раз, когда я в теории вот так вот предупредил, напомнил, отрезвил – больше так не хочу делать. Потому что система сама мне как бы уже тысячу раз намекала об этом. То есть все эти правила, они будут потом автоматически все работать, все эти четыре силы, и все будут сами все регулировать. Чем быстрее я отдам этот контроль, тем лучше. Может быть, я вот чувствую, может быть, в следующий раз, в следующей книге будут как раз уже правила, которые я буду писать. И там будут такие правила, что прям вот... Никак иначе. То есть, образно говоря, там, я не знаю... Девушка или мужчина, не имеющие отношения, если позволяют себе, допустим, несерьезные отношения и скажем так, секс, то все, сразу в Тартар. Или, допустим, вы воспользовались чьей-то помощью, вам кто-то дал место пожить или одолжил вам гитару поиграть, даже бесплатно, но если вы взамен ничего потом этому человеку не дали и не рассчитались с долгом этим кармическим, то все, пожалуйста, сразу вас в Тартар. То есть вот так будет. Посмотрели с плохими, грязными мыслями и намерениями, и завистью или соврали – все, сразу в Тартар. То есть вот так будет. И будет порядок. А дальше там как? Там просто как раз, когда попадает кто-то в Тартар, там всё, ты уже не можешь познакомиться с людьми, которые светлые, добрые, и ты вроде не замечаешь, что ты в него попал, но ты никогда уже не будешь жить в доме, где счастье и любовь, никогда не выберешь тот угол, где счастье и любовь. А если выберешь, то ты будешь всё равно на той улице, где нет счастья и любви, и будут все вокруг тебя такие же подлые, как и ты. И ты будешь думать, за что вот эти все плохие люди, а это на самом деле ты такой же. Это такая невидимая тюрьма. И все будут в нее попадать за все плохие деяния. А кто будет делать хорошие дела и поступки, у кого все будет хорошо, тот будет жить или в материальном мире в светлом, или в духовном мире в светлом. Все, в принципе, просто. Но я же говорю, вас не освобождает от ответственности ваши все деяния. Вы думаете, когда читатель увидел, что я занимаюсь ювелиркой, и начал потом заниматься