Страница 457

Alexandr Korol
Администратор

Страница 457

Сообщение Alexandr Korol »

Кстати, один популярный человек устроен таким образом, что если у всех у нас пирамида целая, то у него она усечённая. Поэтому у него она и работает таким образом мощным. Если все начнут представлять пирамиду в нём не усеченную, а цельную, то у него могут быть проблемы очень серьёзные. Как один сказал, “он вытворял такие чудеса, что даже срастались швы на пиджаках”. Но если начнут все представлять эту пирамиду, то у него все швы расползутся в нём самом. И как это действует? Ну оно так действует, как оно действует. Но вот так действует интересно. Поэтому позиция не такая простая у него. То, что он делает такие чудеса – это чревато тем, что мог бы против него случайно как-то включить вот подобного рода проявление. И вопрос, как это для него? Это вопрос.
Александр: Хорошо. Вопрос у меня такой. А вот боги, которые появятся, какое количество их обнародуется в ближайшее время? Это вот какое, примерно, количество? Какая цифра? Один, три, пять?
Дедушка-волшебник: Нет, восемнадцать.
Александр: Восемнадцать? А над ними есть главный Бог?
Дедушка-волшебник: Нет, это по-другому называется, потому что в этой свободной комбинации, условно говоря, возникает все время единство, которое является связующим с тем единством. Вот как-то так.
Александр: Ну вот у меня как раз был вопрос такой, к которому я хотел подойти, что вот в будущем я буду не физически, но разложенный физически на богов на этих, как сознание, как будто я в них буду во всех проявляться. Или я буду...
Дедушка-волшебник: Комбинация.
Александр: Или всё-таки я ещё и отдельно буду.
Дедушка-волшебник: Комбинация.
Александр: И так, и так? То есть и отдельно, и разложенный на ещё богов?
Дедушка-волшебник: Да, да, это комбинация всё равно.
Александр: А я вот из этих богов какое количество людей уже знаю?
Дедушка-волшебник: Там, знаешь, в чём фокус? Там фокус в том, что ты мог бы узнать девять, но в принципе, они не то, что не проявлены, а они будут проявляться как что-то отрицательное. Это они будут проявляться так.
Александр: Не понимаю.